要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
[胎停症状]

询问有胎心后胎停而且没有胎停症状的妈妈们

楼主: 草根囡
28199572 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆

我觉得最吓人的是8周有胎心以后,孕吐也在吐,肚子也不疼,也不出血,然后12周才发现胎停的。

我想请问这种情况的妈妈,是不是一开始都吃黄体酮的?

所以其实胎停了以后,也会继续吐?

是不是这样子?

点击查看全文
草根囡 (楼主)
十二级宝宝 |
期待苦娃 发表于 2013-12-19 19:05
<br/>楼主是出于什么心态调查这个问题?看了真是火大?撩起曾经胎停的姐妹的伤心事来证明你的体质有多好吗?如 ...
<br/><br/>我不想和你吵。
<br/>推荐一个李玮璟医生的博客。
<br/>你有空可以看看。我觉得说得很好。
<br/>
<br/>
<br/>胎停不是所谓的“孕妇体质差“,而是胚胎出了问题。或者是妈妈有抗体。
<br/>是需要治疗的。
<br/>而不是补黄体酮可以补好的。
点击查看全文
七级宝宝 |
好担心!都不敢去BC!今天 10W+了,自从有天晚上肚子很痛(但感觉是胃不舒服就没在意),最近一周感觉肚子变小了,虽然没出血,还是好怕。以前有过一次胎停。
<br/>。
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自iPhone
草根囡 发表于 2013-12-20 10:15
<br/><br/><br/>我不想和你吵。
<br/>
<br/>
<br/>胎停不是所谓的“孕妇体质差“,而是胚胎出了问题。或者是妈妈有抗体。
<br/>是需要治疗的。
<br/>而不是补黄体酮可以补好的。
谬论
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
草根囡 发表于 2013-12-20 10:15
<br/>我不想和你吵。
<br/>
<br/><br/>你的理解有问题,1,上个姐妹说自己胎停是由于孕酮不足,她并没有说所有姐妹都是这个原因2,你多丰富一下这方面的知识,胎停的原因非常多,不是你所说只有胚胎不好或抗体3,胚胎不好在早期的hcg可以显示,如果翻倍慢或不翻倍,大部分医生都建议优胜劣汰,一般都是没胎芽没胎心流产的,而之前那妹子是有胎心停的,而且你可以了解一下,胎停一般都是在八到十周,那个时候是胎盘形成孕酮交接期。
<br/>最后我说一下周边生过娃的情况,我身边大部分姐妹是保胎到三个月的,大环境使然,也没有过畸形儿,另外,多囊和试管是必须保胎的,我不是鼓吹保胎,身体没有任何异常当然不用,前期出血和孕酮低不保试试,每个人的身体状况不一样不能一概而论。
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自WAP
流光容易把人抛 发表于 2014-8-31 15:44
<br/>你的理解有问题,1,上个姐妹说自己胎停是由于孕酮不足,她并没有说所有姐妹都是这个原因2,你多丰富一下 ...
<br/><br/>亲爱的,说的真真是极好的,没胎停过就不能理解我们这些再次怀孕每天都胆战心惊数着日子的心情。没事谁想吃药,谁想保胎呀,我两次怀孕孕酮都是个位数结果第一次生化了,第二次40天胎停,这次第三次孕酮还是低才十几,不敢再放任不管了,从28八天补到现在10周+明天开始慢慢减药.希望一切顺利。
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
qzone_718958 发表于 2013-10-18 19:42
<br/><br/><br/>我也以为有胎心后就可以放心
<br/>没想到一周后就太出血,检查说胎停了
<br/>第二天就自然流产了
<br/>哎
亲 我跟你差不多 你自然流产后流干净了么
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
jiujiubaobao 发表于 2013-10-20 18:26
<br/><br/><br/>我查了很多,抗体,凝血,激素六项,妇科一堆,优生五项,甲功,现在断定就是胎盘交接期孕酮大降导致的,大家可以看我发的帖子关于胎停的资料,现在我再孕就一直打针补孕酮,现在已经快11周了,从6周到7周孕酮降了20大单位,我可能就属于胎盘交接期孕酮不稳定那种人,这次很注意补充孕酮,虽然还没完全度过危险期,起码过了上次的危险期,足以说明在胎盘交接期孕酮非常重要。
我当时也是停针后三天胎停,下次如果孕酮指标不好我一定会保胎到12周,不会随意停针了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
回复 littlenumen
7周有胎心了,9周就停育了。我一直恶心但是吐不出来,8周左右自己觉得恶心的感觉和以前不太一样了,结果9周B超就停了。之后又等了一个多星期没有一点反应,不出血也不肚子疼
我也是,等下周一去清宫
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
回复 littlenumen
7周有胎心了,9周就停育了。我一直恶心但是吐不出来,8周左右自己觉得恶心的感觉和以前不太一样了,结果9周B超就停了。之后又等了一个多星期没有一点反应,不出血也不肚子疼
请问你后来做了什么检查吗
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
我也是2超的时候有胎心脉搏,一切都好,11周再去B超,说上次B超以后就停了。。
点击查看全文