要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
[胎停症状]

询问有胎心后胎停而且没有胎停症状的妈妈们

楼主: 草根囡
28198472 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆

我觉得最吓人的是8周有胎心以后,孕吐也在吐,肚子也不疼,也不出血,然后12周才发现胎停的。

我想请问这种情况的妈妈,是不是一开始都吃黄体酮的?

所以其实胎停了以后,也会继续吐?

是不是这样子?

点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 |
蟹与蟹 发表于 2013-10-19 09:21
<br/>是啊,为什么要有胎停这种事情,7周的时候检查可看到心管搏动,9周就完全没胎心了,看到到BC报告那 ...
<br/><br/>好事多磨,不要灰心阿,宝宝会回来的。
点击查看全文
九级宝宝 |
麦兜丫丫 发表于 2013-10-17 14:34
<br/>。七周有胎心,孕吐非常厉害,之后孕吐减轻,担心就去bc,(结果八周还可见微弱胎心,九周复查完全胎停,到现 ...
<br/><br/>你有做什么检查么,我是空囊后无胚芽胎心的。我也是第三次月经,打算开始备孕了
点击查看全文
九级宝宝 |
麦兜丫丫 发表于 2013-10-17 14:34
<br/>。七周有胎心,孕吐非常厉害,之后孕吐减轻,担心就去bc,(结果八周还可见微弱胎心,九周复查完全胎停,到现 ...
<br/><br/>和你情况一样?你检查了吗?
点击查看全文
三级宝宝 |
草根囡 发表于 2013-10-20 00:57
<br/>不好意思。。。我还是要问一问你有没有吃过孕酮或是打过hcg针?孕酮就是黄体酮,或是其他保胎药? ...
<br/><br/>都没有吃过,这些我不懂,医生也没有说要吃什么药或者打什么针之类的,也没有说要保胎
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自WAP
蟹与蟹 发表于 2013-10-19 22:26
<br/><br/><br/>我7周见心管搏动,9周的时候出了点血,第二天才去医院检查的,B超出来也说胎停了。现在才懂保胎似乎真的很关键,下次再孕,我也是要专心保胎,胎停这种事经历过一次已经痛不欲生了,我们要好好加油,相信我们都会好孕的
亲,你都做了些什么检查!我今天也被诊为胎停了,痛不欲生!
点击查看全文
十三级宝宝 |
qzone_718958 发表于 2013-10-21 11:28
<br/>我也相信亲说的胎盘交接期孕酮不稳定
<br/>我就是孕46天大出血胎停自然流产的,那天测孕酮是大单位的12.86
<br/>还 ...
<br/><br/>一般是7周左右,所以在六周的时候保持孕酮在40以上才安全。另外孕酮不要一下就断,慢慢停,打针见效快。
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自WAP
☆哈皮☆ 发表于 2013-10-22 16:49
<br/><br/><br/>和你情况一样?你检查了吗?
查了优生,不孕抗体,支原体,甲功,都是一些基本的。后来干脆不查了。现在安心学车,等学完打算备孕了!
点击查看全文
三级宝宝 |
965507165 发表于 2013-10-22 19:07
<br/>亲,你都做了些什么检查!我今天也被诊为胎停了,痛不欲生!
<br/><br/>那些单子还在医生那里,不记得那么多,我17日确诊的,到现在还没能清宫,基本上的检查都做了,就剩封闭抗体和染色体没有做了
点击查看全文
十三级宝宝 |
jiujiubaobao 发表于 2013-10-22 21:10
<br/>一般是7周左右,所以在六周的时候保持孕酮在40以上才安全。另外孕酮不要一下就断,慢慢停,打针见效快。 ...
<br/><br/>哎
<br/>第一次怀孕不懂这些,如果早知道亲说的这些,就会特别去抽血关注这些了
<br/>我从来都没查过血值
<br/>BC确定宫内,有心管跟胚芽就放心回家了……
<br/>越想越伤心
点击查看全文
九级宝宝 |
麦兜丫丫 发表于 2013-10-22 21:32
<br/>查了优生,不孕抗体,支原体,甲功,都是一些基本的。后来干脆不查了。现在安心学车,等学完打算备孕了! ...
<br/><br/>嗯 我也在考虑要不要检查  感觉糊里糊涂的 不知道检查啥好~
点击查看全文