要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
[胎停症状]

询问有胎心后胎停而且没有胎停症状的妈妈们

楼主: 草根囡
28037372 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆

我觉得最吓人的是8周有胎心以后,孕吐也在吐,肚子也不疼,也不出血,然后12周才发现胎停的。

我想请问这种情况的妈妈,是不是一开始都吃黄体酮的?

所以其实胎停了以后,也会继续吐?

是不是这样子?

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-10-17 20:17
我就是这样的。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-10-17 22:07 | 来自WAP
八周有胎心,十二周胎停,无任何症状
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-10-17 22:14 | 来自WAP
小爱都都 发表于 2013-10-17 14:43
<br/>我上一次胎停就是这样子的,没有一点症状,一直到12周,现在好孕了,有时间的话,我们聊聊,不知道会不会帮得上你。备孕群号,188179536
小爱,你是怎么保胎的呀,我胎停过两次,这次还没来的及检查又发现怀孕了,我要怎么保胎呀?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-10-17 22:18 | 来自WAP
我也是8周bc又胎心胎芽……8周前有两天出现过褐色分泌物……然后吃黄体酮……没褐色分泌物后停药……12周产检……宝宝胎停在9周多……我估计是黄体酮停吃后一周宝宝就停了!
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-18 07:41
草根囡 发表于 2013-10-17 20:08
<br/>我这个什么?我只是做个调查。。。我没有吃黄体酮,我还是希望自然而然的。 ...
<br/><br/>噢噢。。
<br/>没停过胎就没什么了。。
<br/>
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-10-18 08:58
小爱都都 发表于 2013-10-17 14:43
<br/>我上一次胎停就是这样子的,没有一点症状,一直到12周,现在好孕了,有时间的话,我们聊聊,不知道会不会帮 ...
<br/><br/>宝妈 想问下你 清宫后来过月经排卵期是不是恢复了正常?是月经都的第14天排卵吗?还是说清宫后几个月排卵不规律?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-10-18 19:42
sdsd_0816 发表于 2013-10-17 14:45
<br/>我一直以为有了胎心就可以放心了呢,一直胸很疼,没想过世界上会有胎停这种事,我已经胎停流产一周了,还是 ...
<br/><br/>我也以为有胎心后就可以放心
<br/>没想到一周后就太出血,检查说胎停了
<br/>第二天就自然流产了
<br/>哎
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-18 21:54 | 来自WAP
qzone_718958 发表于 2013-10-18 19:42
<br/><br/><br/>我也以为有胎心后就可以放心
<br/>没想到一周后就太出血,检查说胎停了
<br/>第二天就自然流产了
<br/>哎
下次怀孕我就一周抽次血看孕酮和hcg,勤检查,一有异常我就赶紧补黄体酮啥的,大不了请假在家躺着
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-10-18 22:46
7周有胎心了,9周就停育了。我一直恶心但是吐不出来,8周左右自己觉得恶心的感觉和以前不太一样了,结果9周B超就停了。之后又等了一个多星期没有一点反应,不出血也不肚子疼
点击查看全文
草根囡 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2013-10-18 23:59 | 来自WAP
littlenumen 发表于 2013-10-18 22:46
<br/>7周有胎心了,9周就停育了。我一直恶心但是吐不出来,8周左右自己觉得恶心的感觉和以前不太一样了,结果9周B超就停了。之后又等了一个多星期没有一点反应,不出血也不肚子疼
你之前有吃过黄体酮保胎吗
点击查看全文