要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
[胎停症状]

询问有胎心后胎停而且没有胎停症状的妈妈们

楼主: 草根囡
28044572 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆

我觉得最吓人的是8周有胎心以后,孕吐也在吐,肚子也不疼,也不出血,然后12周才发现胎停的。

我想请问这种情况的妈妈,是不是一开始都吃黄体酮的?

所以其实胎停了以后,也会继续吐?

是不是这样子?

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-10-19 09:21
em74是啊,为什么要有胎停这种事情,7周的时候检查可看到心管搏动,9周就完全没胎心了,看到到BC报告那刻就完全不能相信这是真的,不相信这种结果,换个医院再检,医生给判了一样的结论,胎停育了。准备下周一清宫。每每看到那些挺个大肚子的孕妇或是抱着小孩的妈妈就总是羡慕的不得了。我的孩子死在我的腹中,这是多么残忍的事实
点击查看全文
草根囡 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2013-10-19 09:44 | 来自WAP
蟹与蟹 发表于 2013-10-19 09:21
<br/>是啊,为什么要有胎停这种事情,7周的时候检查可看到心管搏动,9周就完全没胎心了,看到到BC报告那刻就完全不能相信这是真的,不相信这种结果,换个医院再检,医生给判了一样的结论,胎停育了。准备下周一清宫。每每看到那些挺个大肚子的孕妇或是抱着小孩的妈妈就总是羡慕的不得了。我的孩子死在我的腹中,这是多么残忍的事实
您前期吃过保胎药吗
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-10-19 11:20

蟹与蟹 发表于 2013-10-19 09:21 是啊,为什么要有胎停这种事情,7周的时候检查可看到心管搏动,9周就完全没胎心了,看到到BC报告那 ...

我比你早,5周都看到了,6周大出血就说停了,也叫我清宫

我不信,第二天去了第二家医院,还没得检查就自然流产了

过去一个月了

我依然还是无法接受

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-10-19 16:31
曾经46天有胎心,孕酮20,之后反映减小,食欲变好,55天孕酮8,hcg降低,胎停,个人分析是胎盘交接期,孕酮大降导致胎停。医生不以为然,认为优胜劣汰,**祖宗。em27
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-10-19 17:05
我从5周多就开始吐,一直吐到11周减轻,但是恶心,能忍住,67天有胎心,92天检查胎停,我从排卵后就开始吃黄体酮.11周左右停的黄体酮
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-10-19 19:53
草根囡 发表于 2013-10-19 09:44
<br/>您前期吃过保胎药吗
<br/><br/>没吃过,第一次怀孕也不懂这些,医生也没有让保胎,在初始怀孕的时候检查出有支原体感染,但是医生也没有建议治疗或是采取保胎的措施,然后自己也不懂,也许因为这样所以胎停的吧。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-10-19 19:58

昨天去医院做检查了,凡是医生建议做的检查我都做,一定要查出原因,杜绝再次发生这种悲剧,这种痛一次已经够了,不想再经历这些,希望我们都能好孕!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-10-19 22:26
sdsd_0816 发表于 2013-10-18 21:54
<br/>下次怀孕我就一周抽次血看孕酮和hcg,勤检查,一有异常我就赶紧补黄体酮啥的,大不了请假在家躺着 ...
<br/><br/>我7周见心管搏动,9周的时候出了点血,第二天才去医院检查的,B超出来也说胎停了。现在才懂保胎似乎真的很关键,下次再孕,我也是要专心保胎,胎停这种事经历过一次已经痛不欲生了,我们要好好加油,相信我们都会好孕的
点击查看全文
草根囡 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2013-10-20 00:57
qzone_718958 发表于 2013-10-19 11:20
<br/>蟹与蟹 发表于 2013-10-19 09:21  是啊,为什么要有胎停这种事情,7周的时候检查可看到心管搏动,9周就完 ...
<br/><br/>不好意思。。。我还是要问一问你有没有吃过孕酮或是打过hcg针?孕酮就是黄体酮,或是其他保胎药?
点击查看全文
草根囡 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2013-10-20 00:59
jiujiubaobao 发表于 2013-10-19 16:31
<br/>曾经46天有胎心,孕酮20,之后反映减小,食欲变好,55天孕酮8,hcg降低,胎停,个人分析是胎盘交接期,孕酮 ...
<br/><br/>你之前吃过黄体酮吗?我是真的觉得医生说得没错。。。。
<br/>
<br/>很抱歉。。。
<br/>
<br/>但是正常情况是不需要吃保胎药的。
点击查看全文