要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[怀孕禁忌]

怀孕后家里养了只笨狗,没有打疫苗,被舔了,怎么办啊?

楼主: 爱洁宝贝
4408587 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怀孕17周了,在怀孕2个多月的时候吧,父母家里养了一只小笨狗,没有打过任何疫苗,养在院子里,我在楼上住,一般很少接触到,看到它也不碰它,但是它经常会跑过来舔我的袜子、鞋子、裤子等衣服,听说可以传染弓形虫,好怕啊,怀孕一个多月的时候去检查过呈阴性,还用再去检查吗?

点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-18 11:45 | 来自WAP
可以先百度一下弓形虫的传播途径再来发帖吗?  现在的人对狗的误解那么深吗?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-10-18 11:49
应该没有事的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-10-18 12:00
我怀孕一直把我家狗狗带在身边,弓形虫没有想像的那么可怕  都是老一辈的人的思想在做怪。要科学喂养!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-10-18 13:16
em27,不要那么紧张好吗,怀孕就是肚子大了和正常人没有什么区别你要这样想.我怀孕那会家里养了2只小狗 每天抱着它 和它玩也没有什么,还被它抓伤过,你放宽心就好了。怀孕是很幸福的事 没有想象中的那么可怕
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-18 13:54
楼主学点文化知识吧,舔怎么可能会有弓形虫,除非你家狗刚舔过带有弓形虫的猫的粪便
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-10-18 14:23
狗还好猫不行
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-18 14:26
em27这个就好像古代说女人被男人看了一眼就怀孕一样。拜托去补充下常识。。。。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-18 14:43
我住的小区有一个宝妈,从她怀孕的时候就看着她每天带只小泰迪出来溜,现在她孩子都会走路了,至少也有一岁多了,溜达的时候身边还带着那只小泰迪,只是身边多了个宝宝。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-10-18 15:36
根本就没事,你想多了啊,是不是有洁癖啊
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-18 15:54
不用太担心,我身边怀着孕养着狗的多的是啊!没事的!不过建议赶快带狗狗去打针,对人对狗狗都比较好!
点击查看全文