要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[怀孕禁忌]

怀孕后家里养了只笨狗,没有打疫苗,被舔了,怎么办啊?

楼主: 爱洁宝贝
4409187 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怀孕17周了,在怀孕2个多月的时候吧,父母家里养了一只小笨狗,没有打过任何疫苗,养在院子里,我在楼上住,一般很少接触到,看到它也不碰它,但是它经常会跑过来舔我的袜子、鞋子、裤子等衣服,听说可以传染弓形虫,好怕啊,怀孕一个多月的时候去检查过呈阴性,还用再去检查吗?

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-10-18 16:12
我怀孕也一直养狗,我从来不觉得养狗和怀孕有什么冲突,只能说你对弓形虫感染太不了解了~告诉你猪肉里也有弓形虫,难道你就不吃猪肉了吗?真的是太大惊小怪了~
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-10-18 16:19
ichiro 发表于 2013-10-17 16:51
<br/>想从宠物身上感染弓型虫,你必须: 1.养猫,养狗没用 2.你得先喂猫吃鲜生肉,再吃它的屎 3.必须吃屎,喝尿 ...
<br/><br/>都是让中国那些无知的医生给吓的,什么怀孕就不能养猫狗,以为弓形虫那么容易得啊,真的让人很无语。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-18 17:04
没关系的,不用再检查了!狗狗的便便里才有chong 呢~
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-18 17:13
maoai1220 发表于 2013-10-17 10:38
<br/>知道你怀孕吗?还养狗!你离他远点!很多病菌!最好把狗狗送人!这样你不就不用担心了 ...
<br/><br/>不要这样对狗狗哦
<br/>我家三只狗 每天都陪着我遛弯呢  怀孕养狗 不冲突!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-18 19:09
嗯、ωǒ冇妳 发表于 2013-10-17 11:05
<br/>。。看来你对弓型虫怎么传染不大了解。我从怀孕到现在38周狗一直在养着。说白了只要不吃狗舔过的东西不吃狗 ...
<br/><br/>看到宝妈的回复,我笑了。。。亮点在最后。。。。可爱死了
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-10-18 21:20
表示无法理解。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-10-18 21:24
不要太紧张 我家狗儿就是土狗狗 我每天都和它们一起晒太阳说说话 还喂东西给它们吃 它们都是可爱的动物 弄完洗手就行了 我现在6个月了 健康的很 我家狗儿也经常舔我手 洗手干净就行 弓形虫是通过粪便传染的 不接触狗狗粪便就行em35
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-18 21:25
家里一只小土狗,一只边牧。我每天都摸啊,摸过了用肥皂洗手,但是我禁止他们舔我哈,狗狗没那么可怕吧。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-18 22:16
你太紧张了,我家狗天天和我粘在一起,我宝宝非常健康!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-18 22:38
maoai1220 发表于 2013-10-17 10:38
<br/>知道你怀孕吗?还养狗!你离他远点!很多病菌!最好把狗狗送人!这样你不就不用担心了 ...
<br/><br/>没关系的,只要你没吃它大便就不会传染弓形虫。倒是你自己鸡蛋没煮熟或者吃生鱼片很可能传染弓形虫,到时候别冤枉了狗狗。别说我站着说话不腰疼,我现在跟猫一块儿呢。
点击查看全文