要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[怀孕禁忌]

怀孕后家里养了只笨狗,没有打疫苗,被舔了,怎么办啊?

楼主: 爱洁宝贝
4407587 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怀孕17周了,在怀孕2个多月的时候吧,父母家里养了一只小笨狗,没有打过任何疫苗,养在院子里,我在楼上住,一般很少接触到,看到它也不碰它,但是它经常会跑过来舔我的袜子、鞋子、裤子等衣服,听说可以传染弓形虫,好怕啊,怀孕一个多月的时候去检查过呈阴性,还用再去检查吗?

点击查看全文
爱洁宝贝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-10-18 08:37
安小果妞 发表于 2013-10-18 08:30
<br/>16w时你就发了个帖子问有没有事,大家都回复了好几页了,我还给你打了大段文字。现在又来问同一个问题。你 ...
<br/><br/>嗯,谢谢你给我的回复哦,我就一直转悠不出来了,家里的狗还不打算送人,所以一直担心,大家都这么说我就放心了,我不是不喜欢狗,也不是说对它有偏见,是第一次养,却是很多知识不懂,老是瞎担心,既然大家都说感染不上的话,我就放心了,毕竟大家知道的很多知识都比我多,再也不想了。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-18 09:59
没事的。比起狗来,接触生肉或吃没煮熟的肉类更危险。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-10-18 10:55
别担心,我怀孕8个月的时候公司来了一只猫,把大便都拉在墙角里,我忘了弓形虫这回事,还处理过猫便便,后来也担心死了,现在宝宝已经出生了,目前两个月,一切还好
点击查看全文
爱洁宝贝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-10-18 10:59
qzone_868933 发表于 2013-10-18 10:55
<br/>别担心,我怀孕8个月的时候公司来了一只猫,把大便都拉在墙角里,我忘了弓形虫这回事,还处理过猫便便,后 ...
<br/><br/>真滴吗,你那时候月份大了,会不会影响小啊
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-18 11:03
你太紧张了!狗屎才是传染源
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-10-18 11:03
爱洁宝贝 发表于 2013-10-18 10:59
<br/>真滴吗,你那时候月份大了,会不会影响小啊
<br/><br/>虽说前三个月要特别小心,不过我觉得整个孕期都不要接触为宜,现在宝宝出来了,更不能直接接触了
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-18 11:03
吃狗屎也不会,必须吃猫屎
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-18 11:12
LZ太过于紧张了。。
<br/>记得让你父母把狗狗带去打疫苗,是对狗狗负责的做法。
<br/>你不要抱狗狗,不要跟他一个碗吃饭,不要清理他的大便,就没关系啦。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-10-18 11:25 | 来自WAP
没有那么严重吧,我家一直养三条狗,都是我喂养,现在我宝宝三岁了,不知道多健康呢
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-10-18 11:43
孕期多检查吧,我不明白能不能传染,自己注意点吧,小宝宝都很精贵的。。
点击查看全文