要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[怀孕禁忌]

怀孕后家里养了只笨狗,没有打疫苗,被舔了,怎么办啊?

楼主: 爱洁宝贝
4406387 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怀孕17周了,在怀孕2个多月的时候吧,父母家里养了一只小笨狗,没有打过任何疫苗,养在院子里,我在楼上住,一般很少接触到,看到它也不碰它,但是它经常会跑过来舔我的袜子、鞋子、裤子等衣服,听说可以传染弓形虫,好怕啊,怀孕一个多月的时候去检查过呈阴性,还用再去检查吗?

点击查看全文
爱洁宝贝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-10-17 14:45
ivy19850823 发表于 2013-10-17 14:31
<br/>放心吧,你吃个火锅感染的几率都比这个大。当然不放心就去做个检查,然后给你家狗打个针,然后遛狗神马的你 ...
<br/><br/>我现在都有些糊涂了,上网查了一下,又说不要紧的,也有说要紧的,哎,不知道那个是科学的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-10-17 15:29
我家养了两只吉娃娃,从没为 弓形虫担心过,不要什么都赖到动物身上,他是我们的好朋友。
点击查看全文
爱洁宝贝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-10-17 15:31
konnn 发表于 2013-10-17 15:29
<br/>我家养了两只吉娃娃,从没为 弓形虫担心过,不要什么都赖到动物身上,他是我们的好朋友。 ...
<br/><br/>你们家的肯定打了疫苗吧
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-10-17 15:31
绝对没事的,我刚怀孕6周,一样的养着我家狗狗,弓形虫是通过粪便传染的,而且猫才是弓形虫主要的宿主,狗很少的,自己注意卫生,接触狗狗后及时洗手。不要因为怀孕就放弃狗狗,有狗狗的陪伴孕期会更美好的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-10-17 15:40
爱洁宝贝 发表于 2013-10-17 15:31
<br/>你们家的肯定打了疫苗吧
<br/><br/>我家狗大的十多年,小的也三四年了,疫苗倒是年年打,不过疫苗里没有管弓形虫的吧
点击查看全文
爱洁宝贝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-10-17 15:41
konnn 发表于 2013-10-17 15:40
<br/>我家狗大的十多年,小的也三四年了,疫苗倒是年年打,不过疫苗里没有管弓形虫的吧 ...
<br/><br/>我也不知道疫苗都有哪些啊,因为它好像还很小,一直没有打,不知道有没有可能传染给我和宝宝
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-10-17 15:44
说实话狗的弓形虫不是很多,再说你不是查过优生四项了吗,医院都说没有问题,你还怕什么
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-10-17 15:47
我怀孕前一直养狗,怀孕后一直抱她的,狗狗不爱吃饭,我还一粒一粒狗粮喂她,LZ的意思我不是要吓死了~~~~
点击查看全文
爱洁宝贝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-10-17 15:52
konnn 发表于 2013-10-17 15:44
<br/>说实话狗的弓形虫不是很多,再说你不是查过优生四项了吗,医院都说没有问题,你还怕什么 ...
<br/><br/>关键是我检查的时候,那只狗狗还没到我家呢,在我三个月的时候送来的啊,呜呜,我还需要复查吗
点击查看全文
爱洁宝贝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-10-17 15:52
lisabox 发表于 2013-10-17 15:47
<br/>我怀孕前一直养狗,怀孕后一直抱她的,狗狗不爱吃饭,我还一粒一粒狗粮喂她,LZ的意思我不是要吓死了~~~~ ...
<br/><br/>我家的狗没有打疫苗啊
点击查看全文