要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
123456跳转
[调理内分泌]

达芙通(地屈孕酮片)吃多久停药来月经呀?

楼主: 幸运女孩yl
来自WAP |举报
12987950 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
达芙通(地屈孕酮片)吃多久停药来月经呀?医生开了一盒共20粒,我忘记问吃多久停药了?有没有知道的姐妹?本是打算来月经后处排的!之前处排卵泡一直不长
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自疯狂造人
q1441618129357 发表于 2015-10-18 12:28
<br/>恩,好的,你测基础体温了吗?
测了 现在还是高温 医生之前是说吃完停药7天后都没来姨妈就是怀了,最后两天了,好担心。但是早孕白板,看着没希望
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
abc蒙奇奇 发表于 2015-10-18 12:29
<br/>测了 现在还是高温 医生之前是说吃完停药7天后都没来姨妈就是怀了,最后两天了,好担心。但是早孕白板,看着没希望
恩,我停药已经7天了,还没来,原来月经规律,但是周期长45天,上个月21号大姨妈,这个月8号开始从36.3升温到36.8,没测排卵,按体温全应该排卵了,现在高温10天,不知道怎么回事?
点击查看全文
医生咋说吃五天啊
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
我一般都是停药后两天
点击查看全文
abc蒙奇奇 发表于 2015-10-18 12:22
<br/>我今天停药5天了,我希望7天以后也不要来啊,你中了的话告诉我一下哈
第八天了,还没有来,也没有降温
点击查看全文
q1441618129357 发表于 2015-10-19 07:55
<br/>第八天了,还没有来,也没有降温
这怎么回事 哈哈 好孕了吧 我第六天
点击查看全文
abc蒙奇奇 发表于 2015-10-19 07:55
<br/>这怎么回事 哈哈 好孕了吧 我第六天
盼着呢,希望不大,我不知道我哪天排卵的,就知道八号升温,估计七号排,不过七号排也该测出来了,可是白板啊
点击查看全文
q1441618129357 发表于 2015-10-19 08:01
<br/>盼着呢,希望不大,我不知道我哪天排卵的,就知道八号升温,估计七号排,不过七号排也该测出来了,可是白板啊
同白板。但是一般吃了这个都是7天内来姨妈的
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自疯狂造人
abc蒙奇奇 发表于 2015-10-18 12:29
<br/>测了 现在还是高温 医生之前是说吃完停药7天后都没来姨妈就是怀了,最后两天了,好担心。但是早孕白板,看着没希望
停药7天不来月经就是怀孕了?这应该不是绝对的吧?
点击查看全文
平安幸福好孕 发表于 2015-10-19 08:22
<br/>停药7天不来月经就是怀孕了?这应该不是绝对的吧?
可以去医院看看,因为吃这个一般都会停3-7天就会来的,有催月经的
点击查看全文