要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
123456跳转
[调理内分泌]

达芙通(地屈孕酮片)吃多久停药来月经呀?

楼主: 幸运女孩yl
来自WAP |举报
12988450 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
达芙通(地屈孕酮片)吃多久停药来月经呀?医生开了一盒共20粒,我忘记问吃多久停药了?有没有知道的姐妹?本是打算来月经后处排的!之前处排卵泡一直不长
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自疯狂造人
abc蒙奇奇 发表于 2015-10-19 08:26
<br/>可以去医院看看,因为吃这个一般都会停3-7天就会来的,有催月经的
不停就不来吗?吃这个会影响体温吗?
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自疯狂造人
平安幸福好孕 发表于 2015-10-19 08:27
<br/>不停就不来吗?吃这个会影响体温吗?
不停的话一般不会来吧 不会影响体温的 我以前用这个药调理月经周期 没有排卵的那个月就没有升温 有排卵的那个月才有双向
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自疯狂造人
abc蒙奇奇 发表于 2015-10-19 08:29
<br/>不停的话一般不会来吧 不会影响体温的 我以前用这个药调理月经周期 没有排卵的那个月就没有升温 有排卵的那个月才有双向
我这月太高温了。今天第14天了。昨天升到37.05。今天又降到36.97。但还是高温。我估计我明天停药。就要降温来月经了。什么症状都没有。以前都是第14天明显降温下午就会来月经。
点击查看全文
平安幸福好孕 发表于 2015-10-19 08:39
<br/>我这月太高温了。今天第14天了。昨天升到37.05。今天又降到36.97。但还是高温。我估计我明天停药。就要降温来月经了。什么症状都没有。以前都是第14天明显降温下午就会来月经。
你也测不到吗 我也是 好可怜
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
abc蒙奇奇 发表于 2015-10-19 08:08
<br/>同白板。但是一般吃了这个都是7天内来姨妈的
我不要成为特例呀,希望好孕
点击查看全文
盼着咱俩都好孕
点击查看全文
你怎么样啊,你体温现在多少呀,我还没来但是体温没前几天高,估计肯定得来大姨妈了
点击查看全文
q1441618129357 发表于 2015-10-20 07:50
<br/>你怎么样啊,你体温现在多少呀,我还没来但是体温没前几天高,估计肯定得来大姨妈了
我也没来 排卵阳了 <br/>
点击查看全文
abc蒙奇奇 发表于 2015-10-20 07:51
<br/>我也没来 排卵阳了 <br/>http://image.bozhong.com/app/2015/10/20/5addb681ecdb9872f24d3f71d8055467339647.jpg
你的希望比较大,我吃地屈孕酮片吃的少,一天就一片
点击查看全文
q1441618129357 发表于 2015-10-20 07:54
<br/>你的希望比较大,我吃地屈孕酮片吃的少,一天就一片
我一天四片 早孕现在水印 我大姑子说不算
点击查看全文