要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[验孕讨论]

姐妹,有没有用plsz测早孕白板,zzy却能测出,好孕的?

楼主: 平步鞋业
来自WAP |举报
97799233 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
7 8号排卵,15号开始上午10点多测plsz,是淡淡的水印。今天凌晨4点多起来上厕所,又手贱的测了张plsz,大白板,唉…有没有姐妹plsz测不出,zzy却能测出的?还有plsz测早孕,应该什么时间测?唉…一用试纸就觉得紧张又高兴,一测完了就失望…
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自WAP
我就是,亲,到现在zzy已经快阳了,排卵试纸却几乎是阴性,顶多算弱弱阳
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自WAP
平步鞋业 发表于 2013-10-17 21:59
<br/>抽血结果最直观准确吧。还是等两天吧,这两天找点事打发下时间…
今早分别用PLSZ和ZZY测的晨尿!尼玛ZZY连个阴性的线都没有!失效了吗?PLSZ倒是很快又强阳了!我决定不再测了,明早去医院抽血!太煎熬了!<br/>
点击查看全文
chadaobei 发表于 2013-10-17 09:10
<br/>按照官方给的解释,plsz测的是lh,zzy测hcg,为了不让zzy受到LH的干扰,有专门的设计屏蔽掉LH,所以zzy只对hcg有反应。但plsz没有相关屏蔽hcg的设计,所以hcg和LH都同样能使plsz阳性。从这个角度来看,你说的plsz测不到,zzy能测到是不可能出现的。虽然有点打击,但这个是以前看大卫官网介绍的。
<br/>
<br/>只要月经不来就有希望,加油!大家都会好孕,然后又健康宝宝的。
亲,不是哦,我就是事实,plsz弱弱弱阳,zzy已经要阳了
点击查看全文
努力的孟莹 发表于 2013-10-18 05:35
<br/>亲,不是哦,我就是事实,plsz弱弱弱阳,zzy已经要阳了
可是我的ZZY根本就没任何显示!我估计是过期了吧?昨天的一根还有个阴性的浅浅标识!今天啥都没有!但是PLSZ一直都是强阳!姐妹是说我还有希望么?
点击查看全文
努力的孟莹 发表于 2013-10-18 05:35
<br/>亲,不是哦,我就是事实,plsz弱弱弱阳,zzy已经要阳了
那这样是证明我没戏了么?
点击查看全文
lovesf999 发表于 2013-10-18 05:38
<br/>可是我的ZZY根本就没任何显示!我估计是过期了吧?昨天的一根还有个阴性的浅浅标识!今天啥都没有!但是PLSZ一直都是强阳!姐妹是说我还有希望么?
不知道是不是测的太早呢、放松心情吧
点击查看全文
努力的孟莹 发表于 2013-10-18 06:53
<br/>不知道是不是测的太早呢、放松心情吧
我这个不算早了!明早直接去抽血算了!太煎熬纠结了
点击查看全文
lovesf999 发表于 2013-10-18 06:57
<br/>我这个不算早了!明早直接去抽血算了!太煎熬纠结了
亲,排卵几天了?我一个朋友月经过了半月都没测出来,最后过了几天确定的。放松心情
点击查看全文
努力的孟莹 发表于 2013-10-18 06:59
<br/>亲,排卵几天了?我一个朋友月经过了半月都没测出来,最后过了几天确定的。放松心情
我是左试管婴儿移植的哦,药物都是凌乱的!无法估算排卵!只能看移植天数!今天是第12天
点击查看全文
lovesf999 发表于 2013-10-18 07:01
<br/>我是左试管婴儿移植的哦,药物都是凌乱的!无法估算排卵!只能看移植天数!今天是第12天
。亲一定要放松,我这次就是,移植后就算是躺了两天,期间就是看书分散注意力,第三天还走了半个小时去朋友家吃饭,当然干什么事情都是轻轻的,慢慢的,但并没有太当回事,第四天上班,第五天上课讲了两个小时,不想也是不可能的,就看喜剧看书转移视线,怕影响心情我到最后才测的。而且不要刻意找感觉,我有时就是觉得感觉没有担心,但我都劝自己不要想。我发现心情太重要了
点击查看全文