要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[验孕讨论]

姐妹,有没有用plsz测早孕白板,zzy却能测出,好孕的?

楼主: 平步鞋业
来自WAP |举报
97803233 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
7 8号排卵,15号开始上午10点多测plsz,是淡淡的水印。今天凌晨4点多起来上厕所,又手贱的测了张plsz,大白板,唉…有没有姐妹plsz测不出,zzy却能测出的?还有plsz测早孕,应该什么时间测?唉…一用试纸就觉得紧张又高兴,一测完了就失望…
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自WAP
平步鞋业 发表于 2013-10-17 20:53
<br/>明天传下试纸照片啊,让我们分享下好孕。也给我们打打气,加加油。
我今早测得早孕得是灰印,不过不用很反光看了,手机拍了不知道大家看得到吗,排卵得用晨尿也是弱阳,不确定到底有了没有,昨天得五块得孕盒很清楚得粉印可是我丢掉了<br/>
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自WAP
努力的孟莹 发表于 2013-10-18 07:07
<br/>。亲一定要放松,我这次就是,移植后就算是躺了两天,期间就是看书分散注意力,第三天还走了半个小时去朋友家吃饭,当然干什么事情都是轻轻的,慢慢的,但并没有太当回事,第四天上班,第五天上课讲了两个小时,不想也是不可能的,就看喜剧看书转移视线,怕影响心情我到最后才测的。而且不要刻意找感觉,我有时就是觉得感觉没有担心,但我都劝自己不要想。我发现心情太重要了
你是第几天啊?已经好孕了吧!分享啊
点击查看全文
我是三号去测排卵有俩个卵泡,基本都是18,我四号就同房了以为排了,结果五号中午俩点又去测彩超还都没排,我也没在去测只同房了四号那一次,我后来测得排卵试纸,五号六号七号一会强阳一会转弱,不确定是哪天排得,五号六号晚上都肚子疼,这是第一个月要二胎本想在排卵后要个男宝,现在肯定是排卵前得,哎,看天赐吧
点击查看全文
平步鞋业 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
诺弟弟14 发表于 2013-10-18 07:08
<br/>我今早测得早孕得是灰印,不过不用很反光看了,手机拍了不知道大家看得到吗,排卵得用晨尿也是弱阳,不确定到底有了没有,昨天得五块得孕盒很清楚得粉印可是我丢掉了<br/>http://image.bozhong.com/app/2013/10/18/801379bce15d30f8b0373460ba60478d103731.jpg
嗯,拍的不太清楚…plsz看得到,zzy很模糊。试纸保存着,继续测看加深吧。好孕了要好好休息哦。
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自WAP
lovesf999 发表于 2013-10-18 07:24
<br/>你是第几天啊?已经好孕了吧!分享啊
我今天移植后14天,昨天去抽血的
点击查看全文
平步鞋业 (楼主)
诺弟弟14 发表于 2013-10-18 07:34
<br/>我是三号去测排卵有俩个卵泡,基本都是18,我四号就同房了以为排了,结果五号中午俩点又去测彩超还都没排,我也没在去测只同房了四号那一次,我后来测得排卵试纸,五号六号七号一会强阳一会转弱,不确定是哪天排得,五号六号晚上都肚子疼,这是第一个月要二胎本想在排卵后要个男宝,现在肯定是排卵前得,哎,看天赐吧
啊,亲都二胎了?真羡慕啊!男宝女宝都好…两个卵泡,说不定是双胞胎呢
点击查看全文
平步鞋业 发表于 2013-10-18 07:34
<br/>嗯,拍的不太清楚…plsz看得到,zzy很模糊。试纸保存着,继续测看加深吧。好孕了要好好休息哦。
恩,亲也快了,沉住气,我有吃黑豆,老公补得也很好,估计是精子质量好,一次就中了
点击查看全文
平步鞋业 (楼主)
lovesf999 发表于 2013-10-18 05:35
<br/>今早分别用PLSZ和ZZY测的晨尿!尼玛ZZY连个阴性的线都没有!失效了吗?PLSZ倒是很快又强阳了!我决定不再测了,明早去医院抽血!太煎熬了!<br/>http://image.bozhong.com/app/2013/10/18/9475737dde5cccf3748aefbae02bce5e865913.jpg
嗯,你都要去验血,就好好等着吧。别折磨自己了^_^
点击查看全文
平步鞋业 发表于 2013-10-18 07:37
<br/>啊,亲都二胎了?真羡慕啊!男宝女宝都好…两个卵泡,说不定是双胞胎呢
我就怕我一再一对闺女,就三朵金花了,哎,随缘吧
点击查看全文
平步鞋业 (楼主)
诺弟弟14 发表于 2013-10-18 07:38
<br/>恩,亲也快了,沉住气,我有吃黑豆,老公补得也很好,估计是精子质量好,一次就中了
今天体温降了,打算姨妈结束去造影了…也让老公去检查下。我会加油的
点击查看全文