要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[验孕讨论]

姐妹,有没有用plsz测早孕白板,zzy却能测出,好孕的?

楼主: 平步鞋业
来自WAP |举报
97777233 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
7 8号排卵,15号开始上午10点多测plsz,是淡淡的水印。今天凌晨4点多起来上厕所,又手贱的测了张plsz,大白板,唉…有没有姐妹plsz测不出,zzy却能测出的?还有plsz测早孕,应该什么时间测?唉…一用试纸就觉得紧张又高兴,一测完了就失望…
点击查看全文
平步鞋业 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
lovesf999 发表于 2013-10-17 19:07
<br/>可是为什么ZZY又是白板呢?好难过!刚才还对我妈妈大吼大叫,自己眼泪就没断过!我这已经是第三次移植了!前两次都是重启的!本次如果不成功,即将面临重启之路!我都36岁了!伤人啊!
唉!也只有我们这些经历过如此折磨人的备孕,才能了解互相的感受吧。我都偷偷哭过n次了…
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自WAP
平步鞋业 发表于 2013-10-17 20:16
<br/>唉!也只有我们这些经历过如此折磨人的备孕,才能了解互相的感受吧。我都偷偷哭过n次了…
对呀,压力太大!跟神经病差不远了都!<br/>
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自WAP
诺弟弟14 发表于 2013-10-17 19:48
<br/>亲,原来排卵试纸是要用晨尿测得,我等明天测测看,会不会是强阳,我还有四天来大姨妈,如果早孕试纸没忽悠我就是有了,我这是第一个月无措施,而且就同房一次,不知道是不是真有了,你用得是晨尿测排卵吗
PLSZ不是说不能用晨尿测吗?<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自WAP
同时8号排卵,排卵淡淡线,早孕白板,早上狠狠的哭了一场,想死的心都有。
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自WAP
平步鞋业 发表于 2013-10-17 20:12
<br/>我用晨尿测的plsz白板唉,还没测zzy,我只是想问一下还有希望吗…亲的zzy测到了?我觉得还是应该看zzy的。
我昨天用大卫早早孕五毛得测得是灰印,今天用得五块得孕盒是粉色水印,只是排卵得我用得中午得尿是弱阳,刚才知道要用晨尿,明早测个早孕和排卵得
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自WAP
lovesf999 发表于 2013-10-17 20:18
<br/>PLSZ不是说不能用晨尿测吗?<br/>
测怀孕得话排卵试纸可能用晨尿我也是听别人说得
点击查看全文
平步鞋业 (楼主)
诺弟弟14 发表于 2013-10-17 20:38
<br/>我昨天用大卫早早孕五毛得测得是灰印,今天用得五块得孕盒是粉色水印,只是排卵得我用得中午得尿是弱阳,刚才知道要用晨尿,明早测个早孕和排卵得
zzy都粉了,一定是好孕了。把好孕传给我吧,亲,…我跟你一起祈祷宝宝都健健康康的。
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自WAP
有同感,每次测前既激动又紧张,测后就失望,唉………<br/>
点击查看全文
平步鞋业 (楼主)
ILOVE小宝 发表于 2013-10-17 20:27
<br/>同时8号排卵,排卵淡淡线,早孕白板,早上狠狠的哭了一场,想死的心都有。
我今天上早上测了张pl,白板,之后再也没测了。我已经失望了吧…整理下心情,下个月继续!
点击查看全文
平步鞋业 (楼主)
明明的果果儿 发表于 2013-10-17 20:44
<br/>有同感,每次测前既激动又紧张,测后就失望,唉………<br/>
我自己就是天天要靠测几张试纸来刺激自己一下。疯了似的…一会觉得还有希望,一会又失望,然后看帖子,给自己打气,每天就这样…我决定不测了!给自己放松下!
点击查看全文