要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[验孕讨论]

姐妹,有没有用plsz测早孕白板,zzy却能测出,好孕的?

楼主: 平步鞋业
来自WAP |举报
97782233 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
7 8号排卵,15号开始上午10点多测plsz,是淡淡的水印。今天凌晨4点多起来上厕所,又手贱的测了张plsz,大白板,唉…有没有姐妹plsz测不出,zzy却能测出的?还有plsz测早孕,应该什么时间测?唉…一用试纸就觉得紧张又高兴,一测完了就失望…
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自WAP
平步鞋业 发表于 2013-10-17 20:43
<br/>zzy都粉了,一定是好孕了。把好孕传给我吧,亲,…我跟你一起祈祷宝宝都健健康康的。
谢谢,你也很快会测到得
点击查看全文
平步鞋业 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
lovesf999 发表于 2013-10-17 20:17
<br/>对呀,压力太大!跟神经病差不远了都!<br/>
我想出去散散心,好几个月之前就有这样的想法了。可是要备孕,就放弃了。可承受着压力备了这几个月,结果还是一样…还真不如一开始就出去好好放松放松啊
点击查看全文
平步鞋业 (楼主)
诺弟弟14 发表于 2013-10-17 20:47
<br/>谢谢,你也很快会测到得
明天传下试纸照片啊,让我们分享下好孕。也给我们打打气,加加油。
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自WAP
平步鞋业 发表于 2013-10-17 20:53
<br/>明天传下试纸照片啊,让我们分享下好孕。也给我们打打气,加加油。
好,我明天测下
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自WAP
平步鞋业 发表于 2013-10-17 20:52
<br/>我想出去散散心,好几个月之前就有这样的想法了。可是要备孕,就放弃了。可承受着压力备了这几个月,结果还是一样…还真不如一开始就出去好好放松放松啊
我也是纠缠在这件事情里面好几个月,背孕、跑医院!反正情绪压力大的快失控!越到最后几天越是抓狂<br/>
点击查看全文
诺弟弟14 发表于 2013-10-17 21:07
<br/>好,我明天测下
那我明早再手贱的PLSZ测一次晨尿吧!好害怕哦!忐忑不安
点击查看全文
PLSZ这个算强阳吗?姐妹们<br/><br/><br/>
点击查看全文
平步鞋业 发表于 2013-10-17 07:40
<br/>嗯,我用的也是大卫。都说大卫不敏感的。亲,什么时间测的啊?
这就是我永PLSZ测的结果<br/>
点击查看全文
平步鞋业 (楼主)
lovesf999 发表于 2013-10-17 21:27
<br/>这就是我永PLSZ测的结果<br/>http://image.bozhong.com/app/2013/10/17/48b8be15cf6e7e1051a158d489b60f38944158.jpg
已经这么深了呢,该算强阳了吧。我排卵期最深也就这个样子…
点击查看全文
平步鞋业 发表于 2013-10-17 21:29
<br/>已经这么深了呢,该算强阳了吧。我排卵期最深也就这个样子…
嗯,肉眼看很深,拍照后就是这图了!可是我这个不是晨尿啊!是下午随手测的一个!而且上午也不是成尿测了张ZZY,看了一会!没看到中队长!心里烦躁就丢了!心理素质太差了我!<br/>
点击查看全文