要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[验孕讨论]

姐妹,有没有用plsz测早孕白板,zzy却能测出,好孕的?

楼主: 平步鞋业
来自WAP |举报
97773233 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
7 8号排卵,15号开始上午10点多测plsz,是淡淡的水印。今天凌晨4点多起来上厕所,又手贱的测了张plsz,大白板,唉…有没有姐妹plsz测不出,zzy却能测出的?还有plsz测早孕,应该什么时间测?唉…一用试纸就觉得紧张又高兴,一测完了就失望…
点击查看全文
平步鞋业 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
诺弟弟14 发表于 2013-10-17 15:42
<br/>昨天测得早孕是五毛大卫得有灰印,排卵只是弱阳,排卵得检测线也很淡,今天用得五块得早孕试盒是粉杠,排卵试纸是弱阳
恭喜恭喜,真羡慕啊。希望接你的好孕。谢谢亲给我打气了…
点击查看全文
平步鞋业 (楼主)
-茶茶- 发表于 2013-10-17 14:32
<br/>接好孕
亲,我只是想问如果plsz测不到还有没有机会,看来是没有了…
点击查看全文
平步鞋业 (楼主)
shmily888 发表于 2013-10-17 12:22
<br/>恭喜恭喜  机会大大的  接好孕棒哦
plsz都测不到,家里没有zzy了,也没测。所以基本是没有希望了,唉…
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自WAP
我本月6号冻胚移植,今早也是手贱ZZY试了下,没看见什么变化!但是排卵试纸下午试的是强阳!这还有希望吗?姐妹们!纠结死啊<br/>
点击查看全文
平步鞋业 (楼主)
lovesf999 发表于 2013-10-17 18:04
<br/>我本月6号冻胚移植,今早也是手贱ZZY试了下,没看见什么变化!但是排卵试纸下午试的是强阳!这还有希望吗?姐妹们!纠结死啊<br/>
貌似她们都说,plsz强阳,排除排卵,应该差不多就是好孕了…
点击查看全文
平步鞋业 发表于 2013-10-17 18:26
<br/>貌似她们都说,plsz强阳,排除排卵,应该差不多就是好孕了…
可是为什么ZZY又是白板呢?好难过!刚才还对我妈妈大吼大叫,自己眼泪就没断过!我这已经是第三次移植了!前两次都是重启的!本次如果不成功,即将面临重启之路!我都36岁了!伤人啊!
点击查看全文
平步鞋业 发表于 2013-10-17 18:26
<br/>貌似她们都说,plsz强阳,排除排卵,应该差不多就是好孕了…
会不会是我吃了补佳乐或者是打的黄体酮针剂在体内没代谢掉才造成的PLSZ的强阳呢?我移植完了就是用这两种药!<br/>
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自WAP
平步鞋业 发表于 2013-10-17 15:57
<br/>恭喜恭喜,真羡慕啊。希望接你的好孕。谢谢亲给我打气了…
亲,原来排卵试纸是要用晨尿测得,我等明天测测看,会不会是强阳,我还有四天来大姨妈,如果早孕试纸没忽悠我就是有了,我这是第一个月无措施,而且就同房一次,不知道是不是真有了,你用得是晨尿测排卵吗
点击查看全文
平步鞋业 (楼主)
诺弟弟14 发表于 2013-10-17 19:48
<br/>亲,原来排卵试纸是要用晨尿测得,我等明天测测看,会不会是强阳,我还有四天来大姨妈,如果早孕试纸没忽悠我就是有了,我这是第一个月无措施,而且就同房一次,不知道是不是真有了,你用得是晨尿测排卵吗
我用晨尿测的plsz白板唉,还没测zzy,我只是想问一下还有希望吗…亲的zzy测到了?我觉得还是应该看zzy的。
点击查看全文
平步鞋业 (楼主)
lovesf999 发表于 2013-10-17 19:11
<br/>会不会是我吃了补佳乐或者是打的黄体酮针剂在体内没代谢掉才造成的PLSZ的强阳呢?我移植完了就是用这两种药!<br/>
这个问题太专业了,不懂,呵呵。不过亲还是测测zzy吧。期待你的好消息
点击查看全文