要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123跳转
[屁股护理]

宝宝鼻塞怎么办?

楼主: 董东东
1330526 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝因为鼻塞闹醒,抱着溜了大半个小时终于又睡下,类似情况好多次了。

不是感冒,因为没有其他感冒症状,只在睡觉时塞,多半是晚上,偶尔午睡也塞。睡觉时门窗是关着地,用了加湿器,房间湿度在50左右一般。鼻屎偶尔能见,但不是每次都有。

求处理办法。谢谢了。宝宝年龄:67天。

点击查看全文
爱心妈妈1
十五级宝宝 | 发表于 2013-10-18 14:38
苏闽粤 发表于 2013-10-17 23:09
<br/>我家宝宝也是晚上睡觉起来鼻塞,白天也不会,也没有其他感冒症状,但舌苔比较白。我妈总是说我晚上睡觉的 ...
<br/><br/>跟我的情况一模一样的
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-18 14:44 | 来自WAP
我家宝也是,有什么好方法吗
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-10-18 19:13
我看有卖德国的什么 只是喷在手巾或者衣服上的 宝宝闻的
<br/>打算买的,还在观望中。
点击查看全文
董东东 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-10-19 17:46
会fly的猫 发表于 2013-10-18 19:13
<br/>我看有卖德国的什么 只是喷在手巾或者衣服上的 宝宝闻的
<br/>打算买的,还在观望中。 ...
<br/><br/>能具体说说是什么东西吗?我让我老公海淘去,他海淘很有经验了。谢谢。
点击查看全文
董东东 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-10-19 17:47
玲珑小筱 发表于 2013-10-17 07:21
<br/>我们也是很多鼻屎,温开水滴鼻,轻柔下小鼻子,让鼻屎自己出来,有时打喷嚏也能出来 ...
<br/><br/>滴淡盐水揉鼻子都操作了,但是没揉出鼻屎,也没打喷嚏。。。。。
点击查看全文
董东东 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-10-19 19:00
yuan3111 发表于 2013-10-17 09:02
<br/>婴儿常会流鼻水,鼻塞,只有流鼻水时,可不必过分担心,不过流鼻水,鼻塞却是感冒之初最常见的症状,在这种情形下 ...
<br/><br/>没有清鼻涕,根本没见鼻涕出来过,也没有喷嚏
点击查看全文
董东东 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-10-19 19:01
土豆桑 发表于 2013-10-17 16:13
<br/>是过敏性鼻炎 和我家宝宝一样 到了晚上睡觉就鼻塞睡不好 我们去医院看了 是过敏体质引起的 严重的时候还是 ...
<br/><br/>能具体说说过敏性鼻炎的症状吗?我们就是睡觉时鼻塞,没有其他症状
点击查看全文
董东东 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-10-19 19:02
快乐的阿呆 发表于 2013-10-18 07:42
<br/>鼻屎是软的话,可以用手慢慢碾一下宝宝的鼻子,一般都会出来,老人教我的,很管用! ...
<br/><br/>怎么碾啊,沿着鼻翼轻轻往下推吗?
点击查看全文
董东东 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-10-19 19:05
会fly的猫 发表于 2013-10-18 19:13
<br/>我看有卖德国的什么 只是喷在手巾或者衣服上的 宝宝闻的
<br/>打算买的,还在观望中。 ...
<br/><br/>你是基督徒么?我一个朋友也是
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-10-19 21:13
我的小萌萌 发表于 2013-10-18 14:38
<br/>跟我的情况一模一样的
<br/><br/>你是怎么处理的?我家宝宝便便有酸臭味,不知是不是受凉引起的还是消化不良
点击查看全文