要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123跳转
[屁股护理]

宝宝鼻塞怎么办?

楼主: 董东东
1354226 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝因为鼻塞闹醒,抱着溜了大半个小时终于又睡下,类似情况好多次了。

不是感冒,因为没有其他感冒症状,只在睡觉时塞,多半是晚上,偶尔午睡也塞。睡觉时门窗是关着地,用了加湿器,房间湿度在50左右一般。鼻屎偶尔能见,但不是每次都有。

求处理办法。谢谢了。宝宝年龄:67天。

点击查看全文
十三级宝宝 |
如果宝宝鼻塞是感冒前期症状的话……用生姜切成碎沫!放在干净的锅中炒干!用纱布包好放在脚心!睡前给宝宝用上!然后外面穿上袜子!很管用!
点击查看全文
爱心妈妈1
十三级宝宝 |
董东东 发表于 2013-10-19 19:02
<br/>怎么碾啊,沿着鼻翼轻轻往下推吗?
<br/><br/>嗯,边揉边推,但不是竖直往下,是从上面的外侧往下面的里侧揉捻,我也不太会说,不知道这样能明白不?我是我这边的老人家教的,你也可以问问上了年纪的老人,估计她们都会!但是鼻屎是干的话是没有用的
点击查看全文
十级宝宝 |
董东东 发表于 2013-10-19 19:00
<br/>没有清鼻涕,根本没见鼻涕出来过,也没有喷嚏
<br/><br/>是干的吗?
点击查看全文
九级宝宝 |
董东东 发表于 2013-10-19 19:01
<br/>能具体说说过敏性鼻炎的症状吗?我们就是睡觉时鼻塞,没有其他症状
<br/><br/>就是晚上睡觉鼻塞 鼻屎变多 别的症状也没有
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 |
妈妈的肥肥宝宝 发表于 2013-10-19 21:23
<br/>如果宝宝鼻塞是感冒前期症状的话……用生姜切成碎沫!放在干净的锅中炒干!用纱布包好放在脚心!睡前给宝宝 ...
<br/><br/>宝妈热的时候放吗?怕烫到脚。而且宝宝不配合。大哭。下午试了一下。哭的时候有鼻屎、粘稠的鼻涕出来
<br/>
点击查看全文
十三级宝宝 |
MY乖乖宝宝 发表于 2013-10-25 18:33
<br/>宝妈热的时候放吗?怕烫到脚。而且宝宝不配合。大哭。下午试了一下。哭的时候有鼻屎、粘稠的鼻涕出来
<br/> ...
<br/><br/>用纱布包好后,也就凉了。整个脚心都包上!然后穿上袜子!宝宝流鼻涕是感冒了吧?如果伴有鼻塞鼻子不通畅!睡前给宝宝包上试试!我的宝宝用了效果不错!祝宝宝快快好!
点击查看全文
天使宝宝 |
董东东 发表于 2013-10-19 17:46
<br/>能具体说说是什么东西吗?我让我老公海淘去,他海淘很有经验了。谢谢。 ...
<br/><br/>现货德国原装babix婴儿专用防鼻塞感冒精油/鼻塞通气清肺止咳精油
<br/> 就这个,我还没买呢,你研究研究啊,如果值得买 推荐啊
点击查看全文