要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 闲置-海淘-淘宝
1234跳转
[求购]

封贴

楼主: qzone_816142
1281133 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
封。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
点击查看全文
qzone_816142 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-17 09:21

RE: 求购孕妇裤和哺乳衣  现在快7个月了,身高1.60体重125.买新的也穿不了多久了,有闲置的宝妈站短吧! (

qzone_537565 发表于 2013-10-16 19:38

孕妇打底裤 腰部有松紧调节~ 原价29 现价5元

宝宝全棉加厚连体衣 我家宝宝穿了一次 有些小 适合70公分 ...

亲   打底裤什么材质的?几成新?春秋穿的吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-10-17 10:11

qzone_816142 发表于 2013-10-17 09:21 亲 打底裤什么材质的?几成新?春秋穿的吗?
我有背带裤,孕时穿的,只是我个小,穿不起来,我才158,产前两个月是120,生产时才达到138,就穿了两次,紫色灯草绒的,加大号的,孕婴房买的75,给你的话45包邮,待你生产前两个月会体重暴涨,又比较冷了,适合你穿
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-10-17 10:21

挽花奴儿 发表于 2013-10-17 10:11 本帖最后由 挽花奴儿 于 2013-10-17 10:18 编辑 qzone_816142 发表于 2013-10-17 09:21 亲 打底裤什么材 ...
可以附送条薄的松紧带的牛仔布料的孕妇裤,裤管没有背带裤的宽大
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-10-17 10:59
刚刚才发现我还有两条厚的里面带绒的松紧带的孕妇裤,一个是绿色和黑色格子的,八成新,一个是黑色暗花纹的,六成新,因为我七个月时正值早春二月。冷,买的多,说个价格,合适就一起发你,反正我也不打算要第二个
点击查看全文
qzone_816142 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-17 14:27

RE: 求购孕妇裤和哺乳衣  现在快7个月了,身高1.60体重125.买新的也穿不了多久了,有闲置的宝妈站短吧! (

挽花奴儿 发表于 2013-10-17 10:59

刚刚才发现我还有两条厚的里面带绒的松紧带的孕妇裤,一个是绿色和黑色格子的,八成新,一个是黑色暗花纹的 ...

亲   加我QQ1216390369 吧!方便联系哦!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-10-18 08:22
qzone_816142 发表于 2013-10-17 14:27
<br/>亲   加我QQ1216390369 吧!方便联系哦!
<br/><br/>tong guo a ,jia ni liangcile
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-10-18 13:44 | 来自WAP
冬季加厚托腹孕妇裤,<br/><br/>
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-10-18 13:52 | 来自WAP
亲,这条孕妇裤是全新的,图片里可以看到里面加绒的,冬天穿很暖。还有其他穿过几次的秋冬装在衣柜里没找出来,需要的话可以与我联系
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-10-19 07:13 | 来自WAP
我有一条加绒裤子,2条加绒打底裤.需要的话,发我短信13506818594,由于早产,衣服都没怎么穿
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-10-19 11:43
我有哺乳衣和哺乳内衣,都是二手,需要可以联系
点击查看全文