要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 闲置-海淘-淘宝
1234跳转
[求购]

封贴

楼主: qzone_816142
1282433 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
封。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
点击查看全文
qzone_816142 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-19 18:18

RE: 求购孕妇裤和哺乳衣  现在快7个月了,身高1.60体重125.买新的也穿不了多久了,有闲置的宝妈站短吧! (

myshine111 发表于 2013-10-18 13:52

亲,这条孕妇裤是全新的,图片里可以看到里面加绒的,冬天穿很暖。还有其他穿过几次的秋冬装在衣柜里没找出 ...

亲 多少钱转啊?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-10-22 13:19
我有大毛衣,亲要吗,可加我QQ150882329
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-10-28 13:52 | 来自WAP
myshine111 发表于 2013-10-18 13:52
<br/>亲,这条孕妇裤是全新的,图片里可以看到里面加绒的,冬天穿很暖。还有其他穿过几次的秋冬装在衣柜里没找出来,需要的话可以与我联系
我也感兴趣哟。怎么联系你?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-10-28 13:57 | 来自WAP
小翰的宝贝 发表于 2013-10-28 13:52
<br/>我也感兴趣哟。怎么联系你?
旺旺:aviva6          <br/>微信:myshine111
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-10-28 23:16
有2条全新孕妇库
<br/>一个全新 哺乳文胸
<br/>70包邮
<br/>
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-10-29 22:09 | 来自WAP
<br/>亲,这条孕妇裤是全新的,图片里可以看到里面加绒的,冬天穿很暖。还有其他穿过几次的秋冬装在衣柜里没找出来,需要的话可以与我联系
旺旺:aviva6     微信:myshine111<br/>
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-10-30 04:18
我有全新的哺乳文胸,吊牌摘了过了一次水便一直闲置,一次都没有穿过,在内衣店买的,全棉的穿着舒适,前面是搭扣开口设计方便喂奶,原价39元一个买的,现在20元一个转让,2个30元。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-10-30 04:19
尺码:38一个,40一个,42两个,都是全新。另外有呼西贝婴儿定型枕转让,全新,38元买的,15元转。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-10-30 05:22
全新日康手动吸奶器带奶瓶奶嘴各一个,30元转。婴儿浴盆9成新30元转。全新科学坐月子及新生儿保健书籍一本20元转。
点击查看全文
二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-31 09:42

<br/>这个生完了也可以穿的哦。喂奶也需要的   
点击查看全文