要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[孕酮HCG]

诊断写的先兆流产,然后给开的补孕酮的药。这个严重吗?先兆流产感觉好可怕

楼主: 落泪菩提
1100223 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

请亲们帮忙看看

HCG 1813  孕酮18.82   卵泡期 0.31- 1.52   黄体期 5.16- 18.56  绝经期0.08-0.78 

点击查看全文

十三级宝宝 | 发表于 2013-10-16 17:47 | 来自WAP
看医生的要求服用黄体酮先兆流产是他们的一个诊断方式不用怕我也是从那个时候过来的
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-16 18:31

回帖奖励 +1

我那时候孕酮有点低,医生也是写着先兆流产,这不是好好的,就是医生怕真有事情自己有责任,一般孕酮低点的都会这样写呢,宝妈不要太担心,按照医生说的去做,孕酮提高到正常水平就没事哦
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-16 19:17 | 来自WAP
不用担心,我之前孕酮一直17,查了一个月孕酮吃药也不涨,现在不吃了,今天去查27了,真是不知道说什么了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-10-16 19:19
说实话 你这孕酮根本就不低
<br/>之前看播种网一个热帖 就是说孕酮的
<br/>七周以前都是算黄体期的值的 你对比一下
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-16 20:20
楽寳寳 发表于 2013-10-16 14:51
<br/>同求同问,那个达芙通片如何服用?
<br/><br/>我是严格控制8小时1片
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-10-16 22:32
落泪菩提 发表于 2013-10-16 14:46
<br/>非常感谢愿你们母子平安。
<br/><br/>谢谢!你也会平安度过的!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-17 02:17 | 来自WAP
<br/><br/>咱们是一个医院检查的,缘分呐。刚怀上孕酮不高正常,武总的医生好像很容易说先兆流产这四个字,不过你还是遵医嘱吃吧,按照医生要求去定期复查下孕酮,能补上去就可以放心了。我当时补了10天达芙通和黄体酮,复查孕酮就从20到了>60,医生就只让我吃黄体酮,到了8、9周我老是忘记吃黄体酮,也就这么渐渐停了。宝妈现在要注意休息,放松心情,这是最重要的。
点击查看全文
落泪菩提 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-10-17 10:00
mouseblue 发表于 2013-10-17 02:17
<br/>咱们是一个医院检查的,缘分呐。刚怀上孕酮不高正常,武总的医生好像很容易说先兆流产这四个字,不过你还是 ...
<br/><br/>请问 达芙通是饭前吃还是饭后呢。黄体酮医生是叫饭前吃。我媳妇昨天吃了后感觉有点头晕犯困的情况。
<br/>
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-17 10:26
柠檬果冰 发表于 2013-10-16 20:20
<br/>我是严格控制8小时1片
<br/><br/>这个不是一天支持两片的么?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-10-17 10:30
医生就会吓唬人
点击查看全文