要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[孕酮HCG]

诊断写的先兆流产,然后给开的补孕酮的药。这个严重吗?先兆流产感觉好可怕

楼主: 落泪菩提
1101223 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

请亲们帮忙看看

HCG 1813  孕酮18.82   卵泡期 0.31- 1.52   黄体期 5.16- 18.56  绝经期0.08-0.78 

点击查看全文

四级宝宝 | 发表于 2013-10-17 10:42
不要担心,医生的先兆流产主要是个大分类,孕酮低的都会给你写先兆流产。你只需要按医生要求补黄体酮就好了。医生肯定还说如果有出血,随时就诊。你要是没有腹痛和出血就别担心了。孕酮低的姐妹经常遇到这样的情况。过了12周就好了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-10-17 10:45
黄体酮按照医生的要求吃,定期去做检查,监控hcg和孕酮值。如果停药,也要问清楚情况,我当时的医生说:连续5天没有褐色分泌物可以尝试停药,停药48小时候,药的效果就会发散干净,然后再验孕酮,如果正常就没事儿了
点击查看全文
落泪菩提 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-10-17 11:29
撄宁扬弃 发表于 2013-10-17 10:45
<br/>黄体酮按照医生的要求吃,定期去做检查,监控hcg和孕酮值。如果停药,也要问清楚情况,我当时的医生说:连 ...
<br/><br/>谢谢您的解答 非常感谢
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-17 20:38
落泪菩提 发表于 2013-10-17 10:00
<br/>请问 达芙通是饭前吃还是饭后呢。黄体酮医生是叫饭前吃。我媳妇昨天吃了后感觉有点头晕犯困的情况。
<br/> ...
<br/><br/>当时给我开药的医生让我两种都饭后吃,但都要隔至少半小时,因为黄体酮有可能有呕吐的副作用。
点击查看全文