要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[孕酮HCG]

孕31天,各位麻麻看看抽血数值正常吗?

楼主: 鲁乐乐
1377236 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆

9月16日末次YJ,10月16日抽血检验,数值如下:孕酮121.00nmol/L,HCG83.67mIU/ml,雌二醇1379.00pmol/L,

请大家帮忙看一下,有什么问题吗?谢谢!我属于习惯性流产,所以格外小心。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-10-18 10:40 | 来自WAP
——哎呦♀ 发表于 2013-10-18 10:23
<br/><br/><br/>呵呵,下午上来告诉结果吧!别担心,会好的
恩恩,谢谢鼓励!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-18 10:45
想要慢节奏 发表于 2013-10-18 10:40
<br/>恩恩,谢谢鼓励!
<br/><br/>和你差不多排卵,15号我第一次测出来HCG只有20.7IU/L医生说太低, 孕酮还好76nmol/L,医生让我下周再测。。。等你的报告啊~~ 希望你翻倍!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-18 10:47
这个值不错,刚怀的,要隔天加倍就没问题
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-10-18 10:48 | 来自WAP
缺觉的 发表于 2013-10-17 09:18
<br/>看到你们的值我都要崩溃了,我9月8日末次,推迟7天排卵,9月30号排卵,10月14日去验孕酮17.93ng/ml , B-HCG 126mIU/ml  , 医生说两样都很低
我和你差不多,孕35天hcg才164 单位和你一样,别担心,我在保胎了,下周一去复查看翻倍
点击查看全文
鲁乐乐 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-10-18 14:18
宝贝悦儿 发表于 2013-10-18 10:47
<br/>这个值不错,刚怀的,要隔天加倍就没问题
<br/><br/>我看了其他姐妹的数值,同天数的,她们的HCG都很高,所以我有点担心,谢谢你的安慰。我今天又去抽血测这两项,结果明天出来,期待吧!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-10-18 16:08 | 来自WAP
王大栗 发表于 2013-10-18 10:45
<br/><br/><br/>和你差不多排卵,15号我第一次测出来HCG只有20.7IU/L医生说太低, 孕酮还好76nmol/L,医生让我下周再测。。。等你的报告啊~~ 希望你翻倍!
隔两天复查hcg翻倍啦!<br/>
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-10-18 16:10 | 来自WAP
——哎呦♀ 发表于 2013-10-18 10:23
<br/><br/><br/>呵呵,下午上来告诉结果吧!别担心,会好的
报告出来了,翻倍了,14号测hcg40,今天早上测的是215.55,应该算稳定了吧<br/>
点击查看全文
鲁乐乐 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-10-18 17:23
想要慢节奏 发表于 2013-10-18 16:10
<br/>报告出来了,翻倍了,14号测hcg40,今天早上测的是215.55,应该算稳定了吧
<br/><br/>恭喜恭喜!沾沾宝妈的喜气!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-10-18 17:24 | 来自WAP
鲁乐乐 发表于 2013-10-18 17:23
<br/><br/><br/>恭喜恭喜!沾沾宝妈的喜气!
谢谢噢!
点击查看全文
鲁乐乐 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-10-19 16:48 | 来自WAP
孕33天的数值:HCG197.5孕酮27.82
<br/>孕34天HCG288.10
<br/>各位宝妈看一下可以吗?
<br/>
点击查看全文