要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[孕酮HCG]

孕31天,各位麻麻看看抽血数值正常吗?

楼主: 鲁乐乐
1377836 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆

9月16日末次YJ,10月16日抽血检验,数值如下:孕酮121.00nmol/L,HCG83.67mIU/ml,雌二醇1379.00pmol/L,

请大家帮忙看一下,有什么问题吗?谢谢!我属于习惯性流产,所以格外小心。

点击查看全文
鲁乐乐 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-10-19 16:50 | 来自WAP
鲁乐乐 发表于 2013-10-19 16:48
<br/>孕33天的数值:HCG197.5孕酮27.82
<br/>孕34天HCG288.10
<br/>各位宝妈看一下可以吗?
<br/><br/>自己给自己顶一下,加个油!
点击查看全文
鲁乐乐 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-10-19 16:55 | 来自WAP
鲁乐乐 发表于 2013-10-19 16:50
<br/>自己给自己顶一下,加个油!
<br/><br/>我在想这样是否要保胎啊,因为前几次的无知,导致流产,所以格外小心。医生说还不用,但家里人要求换个好医院,到省城医院去,我觉得暂时不需要。纠结中,寻求正能量!!!
点击查看全文
鲁乐乐 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-10-19 17:03 | 来自WAP
看着这次的数值,然后拿来去年怀孕后的数值,对比一下,觉得去年的很奇怪,请各位帮我看一下:去年末次月经是8月15日,9月18日测的数值:孕酮23雌二醇258HCG4259
<br/>孕37天9月20日数值:孕酮36.4雌二醇344HCG8541)
点击查看全文
鲁乐乐 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-10-19 17:20 | 来自WAP
从9月19日开到10月8日打20ml的黄体酮,期间没有抽血检测。到40月9日测孕酮18.3黄体酮改为一天80ml,10月11日测值:孕酮29.3雌二醇234HCG17272
点击查看全文
鲁乐乐 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-10-19 17:24 | 来自WAP
接下来HCG不动了,B超显示胎停。我想请大家帮我看一下受精卵从一开始就有问题,还是这家医院的数值和别家的不一样啊。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-10-19 22:28
想要慢节奏 发表于 2013-10-18 16:10
<br/>报告出来了,翻倍了,14号测hcg40,今天早上测的是215.55,应该算稳定了吧
<br/><br/>很不错 呢,我星期一去在查血
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-21 06:18 | 来自WAP
想要慢节奏 发表于 2013-10-18 16:08
<br/>隔两天复查hcg翻倍啦!<br/>http://image.bozhong.com/app/2013/10/18/85622ca13315cf7db3a13982a46b23bd514231.jpg
恭喜!
点击查看全文