要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[孕酮HCG]

孕31天,各位麻麻看看抽血数值正常吗?

楼主: 鲁乐乐
1376836 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆

9月16日末次YJ,10月16日抽血检验,数值如下:孕酮121.00nmol/L,HCG83.67mIU/ml,雌二醇1379.00pmol/L,

请大家帮忙看一下,有什么问题吗?谢谢!我属于习惯性流产,所以格外小心。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-10-17 09:18
看到你们的值我都要崩溃了,我9月8日末次,推迟7天排卵,9月30号排卵,10月14日去验孕酮17.93ng/ml , B-HCG 126mIU/ml  , 医生说两样都很低
点击查看全文
鲁乐乐 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-10-17 09:34
醒娟的宝宝 发表于 2013-10-16 21:23
<br/>我也是差不多,9月15日末次yj,这两天测到有一深一浅的两条杠,纠结着要不要那么早去医院看一下,之前备孕 ...
<br/><br/>国外孕妇都是做B超,谨慎打黄体酮,只要不出血、不出现腹痛就不打。而国内都是忌讳这个,反而猛打黄体酮。
点击查看全文
鲁乐乐 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-10-17 09:35
醒娟的宝宝 发表于 2013-10-16 21:23
<br/>我也是差不多,9月15日末次yj,这两天测到有一深一浅的两条杠,纠结着要不要那么早去医院看一下,之前备孕 ...
<br/><br/>你最好去医院抽血验一下孕酮和HCG吧
点击查看全文
鲁乐乐 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-10-17 09:50
zbqj 发表于 2013-10-16 15:52
<br/>天啊我孕酮才31.16啊,是不是很低很低
<br/><br/>你的值不低,在15以上都属于正常范围
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-10-17 12:38
hlf_rhkamw 发表于 2013-10-16 14:13
<br/>帮顶一下,楼主,我也是9月16的末次,10月2号排卵。孕酮103 也是小单位, hcg201  Iu/l ,你的医生有说什么 ...
<br/><br/>我末次月经是9月14,10月14去抽血,HCG才140,孕酮才23,医生都是HCG不错啊,孕酮低了点
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-10-17 16:44 | 来自WAP
——哎呦♀ 发表于 2013-10-17 12:38
<br/><br/><br/>我末次月经是9月14,10月14去抽血,HCG才140,孕酮才23,医生都是HCG不错啊,孕酮低了点
亲我也是9月14姨妈,10月14下午抽血,大概10月4排卵的,但我hcg才40啊,黄体酮78,我是不是很危险啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-10-18 10:12
想要慢节奏 发表于 2013-10-17 16:44
<br/>亲我也是9月14姨妈,10月14下午抽血,大概10月4排卵的,但我hcg才40啊,黄体酮78,我是不是很危险啊 ...
<br/><br/>我排卵应该是1号左右吧,比你早点,着床不一样,值应该也不一样的,过几天在去医院看看翻倍好了,我是星期1在去
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-10-18 10:13 | 来自WAP
——哎呦♀ 发表于 2013-10-18 10:12
<br/><br/><br/>我排卵应该是1号左右吧,比你早点,着床不一样,值应该也不一样的,过几天在去医院看看翻倍好了,我是星期1在去
我现在就在医院抽血呢,就是报告好慢,要下午出
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-10-18 10:23
想要慢节奏 发表于 2013-10-18 10:13
<br/>我现在就在医院抽血呢,就是报告好慢,要下午出
<br/><br/>呵呵,下午上来告诉结果吧!别担心,会好的
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-18 10:28
看医生能不能给开点保胎针或保胎药什么的
点击查看全文