要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[早孕反应]

一直有褐色分泌物

楼主: ly850209
5010492 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
46天晚上端了半大盆水觉着把腰抻了一下,47开始一直有褐色分泌物

47天B超有卵黄囊无胎芽胎心
测HCG8000多(具体多多少忘记了)孕酮900多(医生说低)
回家一直吃保胎灵、孕酮和黄体酮,
但是每天内裤上都有少量褐色的,一片。
今天55天了,还有。会有事吗?

一直在上班,未休息过。回家早晚要自己做饭
点击查看全文
爱心妈妈3 幸福女人 美丽妈妈2
天使宝宝 | 发表于 2013-10-16 15:10 | 来自WAP
亲,别上班了,在家好好打针,保胎,卧床休息吧!可能是累着了!我记得我30天,32,35,37,40和44天时上完厕所用纸擦有橙色又不像红色的血,45天去b超,胎芽,原始心管搏动都有了,医生开的达芙酮,医生还交代让卧床休息呢!
点击查看全文
ly850209 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-16 15:16
幸福宝贝清清 发表于 2013-10-16 13:44
<br/>我也是吃药打针,各种保胎都用上了还是有出,不过我B超显示宫内有积液,有可能是在排吧!顺其自然,想多了 ...
<br/><br/>积液会自己拍出来吗?我的也有
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-16 15:18
叶子妈妈8 发表于 2013-10-16 14:49
<br/>47天B超有卵黄囊无胎芽,你就应该警惕了,你目前需要复查B超如果还是没有胚芽心搏的话就说明胚胎没发育了, ...
<br/><br/>我周期蛮长的,36天,医生让这个周六或周日去。当时他说没什么问题呢?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-16 15:19
lisa2 发表于 2013-10-16 15:10
<br/>亲,别上班了,在家好好打针,保胎,卧床休息吧!可能是累着了!我记得我30天,32,35,37,40和44天时上完厕所用纸擦 ...
<br/><br/>哎!请假实在是麻烦那!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-10-16 15:30 | 来自WAP
是啊!请假很麻烦的,医生说黄体酮打得多有副作用,不知道是不是这样
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-10-16 15:42 | 来自WAP
ly850209 发表于 2013-10-16 13:33
<br/><br/><br/>我一直觉得算不上血,脏脏的,没有明显红色,就是褐色
你多少天才有褐色白带啊
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-16 15:50
静静的等你 发表于 2013-10-16 15:42
<br/>你多少天才有褐色白带啊
<br/><br/>47天的时候,是白带吗。水样的
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-16 15:52
叶子妈妈8 发表于 2013-10-16 15:38
<br/>如果你周期长的话那还好,有时会是受孕迟
<br/><br/>8.23末次月经,9.14排卵,大概是21号着床。是不是算是晚的呢?就看周末的检查了,祈祷宝宝健康,茁壮生长!
点击查看全文
爱心妈妈3 幸福女人 美丽妈妈2
天使宝宝 | 发表于 2013-10-16 16:09
幸福宝贝清清 发表于 2013-10-16 15:30
<br/>是啊!请假很麻烦的,医生说黄体酮打得多有副作用,不知道是不是这样
<br/><br/>目前打黄体酮针是最安全的保胎办法,听说有副作用,但是我身边打过黄体酮保胎生下来的宝宝都健康着呢,所以不用担心
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-16 16:18 | 来自WAP
ly850209 发表于 2013-10-16 13:33
<br/><br/><br/>我一直觉得算不上血,脏脏的,没有明显红色,就是褐色
我跟你时间差不多54天。5天前早上有咖啡色白带。我就跑医院来了.孕酮从33下到25。医生建议住院保胎。我就住院了。前几天都没了呢。昨天早上有点。今早又有点。还在继续保胎中。。。楼主还是别大意去医院看看。这个时候最重要了不能马虎。愿我们的宝宝都平安健康!
点击查看全文