要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[早孕反应]

一直有褐色分泌物

楼主: ly850209
5032392 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
46天晚上端了半大盆水觉着把腰抻了一下,47开始一直有褐色分泌物

47天B超有卵黄囊无胎芽胎心
测HCG8000多(具体多多少忘记了)孕酮900多(医生说低)
回家一直吃保胎灵、孕酮和黄体酮,
但是每天内裤上都有少量褐色的,一片。
今天55天了,还有。会有事吗?

一直在上班,未休息过。回家早晚要自己做饭
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-10-16 16:29
你最好还是卧床休息几天,我出血了就说明比较小气,不能累着,家务活让你老公做,早上未起床地定个时间点量体温,在36.8以上未一直往下降就说说宝宝挺好。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-10-16 16:32 | 来自WAP
我也一直有褐色,有时候是分泌物,有时候又象血,一直打针也没见好
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-16 16:33
凯立123 发表于 2013-10-16 16:29
<br/>你最好还是卧床休息几天,我出血了就说明比较小气,不能累着,家务活让你老公做,早上未起床地定个时间点量 ...
<br/><br/>那个不一定把 我体温在35,6左右 宝宝也挺好的啊 早期我也经常出血 医生说一定要卧床休息
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2013-10-16 16:40 | 来自WAP
亲,回家卧床休息吧,别上班了,怀孕千万不能逞强...
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-10-16 16:45
lucialucas 发表于 2013-10-16 16:33
<br/>那个不一定把 我体温在35,6左右 宝宝也挺好的啊 早期我也经常出血 医生说一定要卧床休息 ...
<br/><br/>是怀孕前三个月的体温?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-16 16:54
凯立123 发表于 2013-10-16 16:45
<br/>是怀孕前三个月的体温?
<br/><br/>我体温怀孕后就是这样啊 现在4个月了 也这么底啊 宝宝很好啊
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-10-16 17:14
lucialucas 发表于 2013-10-16 16:54
<br/>我体温怀孕后就是这样啊 现在4个月了 也这么底啊 宝宝很好啊
<br/><br/>怀孕的书上也会讲到体温的事,你这种情况很少见
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-10-16 17:35 | 来自WAP
我五周六天了,最近也有褐色分泌物!紧张,明天准备去医院验血!B超还太早,而且早期B超会对胚胎有影响吧!
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-16 18:08
楼主在家卧床休息吧,别做家务。
<br/>我4周+开始每天总有两三次上厕所有红血丝。6周+去照B超有胎心搏动,医生说有红血丝可能是带大宝太累,让别累着。9周+出血有点多又去照B超,妊娠囊6.3*5.2*2.2cm,验血HCG141287.6孕酮25.86,医生说孕酮有点低,开了地屈孕酮片(西药)和保胎无忧片(中成药),呆家一周吃了药没有红色分泌物,大宝也给爸爸带了。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2013-10-16 18:56 | 来自WAP
试管也老是出褐色分泌物的飘过。。。明天七周了。一周前超到胎心牙。在家躺。。。
点击查看全文