要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12345跳转
[家长里短]

老公做生意总借钱你们会支持吗

楼主: 梦幻豆豆
4800645 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

老公近几年开始做生意,刚开始还比较稳重的贴补些家用,还感觉挺好的。可是近一年来,却让我烦恼越来越多,生意上他欠别人的钱,别人欠他的钱很难收回来。资金周转不过来,还是不断地向亲戚朋友借钱。还用房子在银行贷款。我是极其不愿意的,可是为了支持他的事业,我最后妥协了。他又和我提出在银行贷款买辆40万的车(做生意这几年我估计也就赚了这么多钱,有很大一部分还没有收回来),我这次是坚决不同意了。和他沟通,他总是说他是为我们这个家好,他不会害我们。他要我不要操心他生意上的事。

姐妹们,如果是你们遇到这种情况,你们会支持吗?你们会怎么处理。我是那种过日子求稳的人,我不喜欢这样的日子。

点击查看全文
爱心妈妈3 全职妈妈 幸福女人
天使宝宝 | 发表于 2013-10-16 15:22
贷款买40万的车。。。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-10-16 15:26
陈喜童 发表于 2013-10-16 12:32
<br/>哈哈哈,我家连房子都木有,吃了上顿愁下顿。,x我不想管,也懒得管。
<br/><br/>心态超级好,牛人
点击查看全文
爱心妈妈1
十四级宝宝 | 发表于 2013-10-16 15:32
买了车他就该换老婆了。。。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-10-16 15:44
贷款买四十万的车,这绝对不是什么好事,买个十几万的就不错了;话说我老公一同学贷款五十万买了一部二十万的凯美瑞,然后呢每个月利息都还不起来找我家借钱,好在我老公没肯借,那同学就是这样这边贷款然后那头借出去,但真正挣的还赶不上他花的,名义上谁欠了他多少钱,实际他自己扣除人家欠他的还欠银行七十多万,吼吼
点击查看全文
爱心妈妈2
天使宝宝 | 发表于 2013-10-16 16:36 | 来自WAP
心情心情123 发表于 2013-10-16 15:26
<br/><br/><br/>心态超级好,牛人
。。。。。。。。。。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-10-16 19:32 | 来自WAP
陈喜童 发表于 2013-10-16 16:36
<br/>。。。。。。。。。。
好久不见噢喜童妈
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-10-16 19:36 | 来自WAP
我觉得贷款买四十万的车,还不如买二十万的,一次性
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-10-17 13:49 | 来自WAP
顺顺来 发表于 2013-10-16 13:36
<br/>现在做生意很多这样的,需要强大的资金做后盾。尤其近几年生意不好做哦,很多生意人银行贷款很多很多,只是外表光鲜吧了,开着好车。
呵呵呵…说的是,只是我老公只开十几万的车。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-10-17 13:51 | 来自WAP
大龙2012 发表于 2013-10-16 13:47
<br/>买房都别买车,车买来再卖都掉价很厉害!
做生意的要先买车后买房。有客户来你总不可能开个摩托车接吧…
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-10-17 14:00 | 来自WAP
我老公也欠一身债,生意上就是这样,但是我也不管,他也不告诉我,他说他一个人愁就行,不能一家人都跟着发愁…我现在也想开了,有吃吃…有喝喝,有觉就睡…想管也管不着…有给我就多花点,没有就少花…车的问题,你叫他权衡家里的情况买吧。
点击查看全文