要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12345跳转
[家长里短]

老公做生意总借钱你们会支持吗

楼主: 梦幻豆豆
4807745 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

老公近几年开始做生意,刚开始还比较稳重的贴补些家用,还感觉挺好的。可是近一年来,却让我烦恼越来越多,生意上他欠别人的钱,别人欠他的钱很难收回来。资金周转不过来,还是不断地向亲戚朋友借钱。还用房子在银行贷款。我是极其不愿意的,可是为了支持他的事业,我最后妥协了。他又和我提出在银行贷款买辆40万的车(做生意这几年我估计也就赚了这么多钱,有很大一部分还没有收回来),我这次是坚决不同意了。和他沟通,他总是说他是为我们这个家好,他不会害我们。他要我不要操心他生意上的事。

姐妹们,如果是你们遇到这种情况,你们会支持吗?你们会怎么处理。我是那种过日子求稳的人,我不喜欢这样的日子。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-10-17 14:35 | 来自WAP
借贷款买车不支持。得看有没有还款能力。别到时候房子车都被银行收了。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-10-17 15:27 | 来自WAP
乖乖猫1 发表于 2013-10-17 13:51
<br/>做生意的要先买车后买房。有客户来你总不可能开个摩托车接吧…
租车或者打的去接,我公公当年就这么做的,我觉得客户不会介意这些,当然也不是所有人都不介意,如果是我只要合作方真诚做生意,怎样都行
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-10-17 21:32 | 来自WAP
有多大量撑多大船,这种男的最讨厌了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-10-17 22:52
梦幻豆豆 发表于 2013-10-16 12:28
<br/>我不懂,我担心的就是这个
<br/><br/>要看你老公做的行业有无前景,不能只在乎眼前的钱。我是无条件支持我老公的,不管他成功或失败,年轻时候不拼博。更待何时。况且现在穷人才会在银行存钱,富人都是用穷人的钱来滚钱。呵呵,楼主,想开点。我老公也欠银行好多钱,不过我相信他的能力。不要着急。不冒险哪来的好生活。而且我觉得女人有时管男人太多,或担心得太多,真的会让他很累。放开胆让他去做吧,你就好好享受生活。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-10-17 22:53
梦幻豆豆 发表于 2013-10-16 12:28
<br/>我不懂,我担心的就是这个
<br/><br/>要看你老公做的行业有无前景,不能只在乎眼前的钱。我是无条件支持我老公的,不管他成功或失败,年轻时候不拼博。更待何时。况且现在存钱的都是穷人,因为利息不高。富人都是用穷人的钱来滚钱。呵呵,楼主,想开点。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-10-17 22:55 | 来自WAP
大龙2012 发表于 2013-10-17 15:27
<br/>租车或者打的去接,我公公当年就这么做的,我觉得客户不会介意这些,当然也不是所有人都不介意,如果是我只要合作方真诚做生意,怎样都行
你公公那一代,能租得起车也不错了…楼主老公不想贷款买车,生意都这样了拿什么还???哎…有这么老公也是累
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-10-19 10:16 | 来自WAP
做生意的都会欠账的     这些钱都是不停的在周转    做生意的离不开车   见客户的时候车就是门面   
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-19 10:28
真正有钱老板的开烂普桑的多的是,真有经济头脑这个钱就用生意上了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-10-19 12:24 | 来自WAP
楼主,我是反对贷款买车的。车不是必须品,没必要买。现在的借款利率市场化了,利率并不低,按目前的经济情况,做生意的还贷并不容易。如果你们没钱还贷,房子车子都没了,那你住哪呢?好好想想吧!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-10-19 12:38
那楼主你们拿不到的钱款可以拿他们的什么东西回来抵点吗?
点击查看全文