要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[早孕反应]

亲们,怀孕都用了什么护肤品?强生的小孩用的油可以吗?倩碧的黄油是不是不能用了?防辐射的有用吗?

楼主: babyana
来自WAP |举报
4902297 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题~
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
用的婴儿用品,德国喜宝的。因为都是有机提炼,无刺激。反正护肤品里一定不要有水杨酸成分,也不选美白祛斑的产品,这个很重要。
点击查看全文
十五级宝宝 |
倩碧黄油一直在用,强生身体乳也在用,只要是无美白成分,无酒精的,无香料的基本都可以。
点击查看全文
禁止发言 | 备孕中 | | 来自WAP
babyana (楼主)
七级宝宝 | | 来自WAP
有意无意 发表于 2013-10-16 21:30
<br/>用的雅诗兰黛的水和眼霜,这个季节皮肤太干,刚入手了希思黎的全能乳。
额,我也是雅诗兰黛的眼霜应该没事吧?倩碧的黄油也不知道怎么样
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自WAP
我是一点都没用,就用清水洗脸。。
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自WAP
xyxy2013wang 发表于 2013-10-16 18:36
<br/>啥也没有抹,脸上长斑脸呜呜<br/>
我的好像也是,怎么补救?
点击查看全文
十级宝宝 |
保湿补水的都可以用,还有娇韵诗的所有产品都可以用,防辐射服不用
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自WAP
babyana 发表于 2013-10-16 23:44
<br/>额,我也是雅诗兰黛的眼霜应该没事吧?倩碧的黄油也不知道怎么样
眼霜没事,她家的精华液不要用。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
V_小、好 发表于 2013-10-16 13:20
<br/>黄油我是不用了,有人说倩碧的产品含对宝宝不好的物质
快告诉我黄油怎么不好了?我洗澡洗发爽肤水眼霜隔离霜都换了专门孕妇用的,唯独保留了大黄油。
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自WAP
cynthia222 发表于 2013-10-17 08:08
<br/>快告诉我黄油怎么不好了?我洗澡洗发爽肤水眼霜隔离霜都换了专门孕妇用的,唯独保留了大黄油。
我也是看到别人讲的黄油不好,说有个什么成分对宝宝不好,我自己也是一直用的,但现在没用了,七月份出国的时候还专门在免税店买了几瓶,给我妈用去了
点击查看全文