要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[早孕反应]

亲们,怀孕都用了什么护肤品?强生的小孩用的油可以吗?倩碧的黄油是不是不能用了?防辐射的有用吗?

楼主: babyana
来自WAP |举报
4903297 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题~
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自WAP
V_小、好 发表于 2013-10-16 13:20
<br/>黄油我是不用了,有人说倩碧的产品含对宝宝不好的物质
真的?亲,我还一直在用黄油呢,怕怕
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自WAP
有意无意 发表于 2013-10-17 07:16
<br/>眼霜没事,她家的精华液不要用。
精华我最近也停用了,歪打正着,
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自WAP
love晓晓2 发表于 2013-10-17 08:19
<br/>真的?亲,我还一直在用黄油呢,怕怕
我百度下来也有人说可以用,有人说最好不要用,那还不如不用算了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 |
闭眼看世界 发表于 2013-10-16 20:59
<br/>不要用美白的,含有激素的就可以了,因为上班,还一直化淡妆呢!
<br/><br/>亲,你用啥牌子的BB霜
<br/>?
<br/>我也是上班,天天对着电脑,不可能隔离和BB霜都不用了啊
<br/>
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
魔鬼中的天使66 发表于 2013-10-17 01:39
<br/>我的好像也是,怎么补救?
生了之后应该斑会掉吧,
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 |
我现在在用倩碧的洗面奶和黄油,别的什么都没用,因为只有倩碧黄油的味让我不恶心。
点击查看全文
八级宝宝 |
上胎一直用黄油 这回用茱莉蔻和福孕妈咪
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
当然要用纯天然的了, 减少化学刺激,
点击查看全文
一级宝宝 | | 来自WAP
杏仁豆腐 发表于 2013-10-16 19:34
<br/><br/><br/>厄...以前我用的也比较注意所以没换也没事~你要不放心就用芦荟水吧~美加净有激素自己别用以后孩子也别用~
嗯,美加净?老牌了还有激素啊?
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自WAP
小小郑宝宝 发表于 2013-10-17 09:22
<br/><br/><br/>亲,你用啥牌子的BB霜
<br/>?
<br/>我也是上班,天天对着电脑,不可能隔离和BB霜都不用了啊
<br/>
呵呵,用的爱丽小屋的,怀孕之前就用的这个,没有换过,书上说,不要浓妆艳抹淡妆可以的!
点击查看全文