要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[家长里短]

宝宝晚上哭闹,宝爸们干些什么?

楼主: 伊儿贝贝
4063899 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
      宝宝自从感冒后,总有些鼻塞。昨天晚上半夜三更睡着睡着,鼻子
塞得难受就起来使劲哭,gst人家不依好好心痛啊!我喂他水也不怎么喝(鼻子不通气也不好喝),抱着他要好点。我大姨妈来了,抱了一会腰就痛得很,让老公起来抱,没想到人家多不乐意,好象是我的娃给他找了麻烦一样!TMD,是不是你亲生的哦?我抱着的时候一边给宝宝唱儿歌一边拍,他就哭得不那么厉害,老公抱着就抱着,既不跟宝宝说点什么,也不怎么拍,宝宝就一直哭一直哭,哭到都抽了。我实在看不下去了,又把宝宝抱过来,老公居然上床就睡了!我又抱了近半个小时,宝宝在我怀里边哭边睡,最后还是睡着了,放上床又折腾了一会,总算睡熟了。累得我那个小腰啊,都快断了,大冷天的还累出一身汗。看着老公瘫在床上的样子,很是心酸,眼泪不听劝的流了出来!
      哎!男人们都这样吗?自己的宝宝也!我感觉我老公是很爱宝宝的,但关键时候,还是只管自己了,宝宝哭那么大声,居然睡得着,反正我是睡不着的。姐妹们,当你们宝宝晚上哭闹的时候,你们的老公是怎么做的?大家有兴趣来吐一吐!

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-10-17 10:53
伊儿贝贝 发表于 2013-10-17 10:46
<br/>当然是愿意老公给力啊。
<br/><br/>所以咱都把婆婆当浮云就好。
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-17 12:18 | 来自WAP
虽然还没生不过能想到,老公睡眠浅我占枕头就睡。现在怀着就百般宠着万般爱,以后也不会差哪。
点击查看全文
伊儿贝贝 (楼主)
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-17 13:18
~听见月光~ 发表于 2013-10-16 13:41
<br/>男人大多都这样,躺下就着。我儿子母乳的时候都是我自己带的,老公上班就让他睡,后来孩子大了自己一个房间 ...
<br/><br/>你儿子都好大了哦。
点击查看全文
伊儿贝贝 (楼主)
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-17 13:21
晨晨小屁屁 发表于 2013-10-16 15:06
<br/>我比楼主幸运了。宝才几个月那时,我老公也跟LZ老公一样。我记得有一次,半夜我摸旁边宝不见了,吓的马上开 ...
<br/><br/>呵呵,你们是幸福的一家。
<br/>我老公睡旁边一个小床,他晚上睡觉要拳打脚踢的,我不放心宝宝和他一张床。
点击查看全文
伊儿贝贝 (楼主)
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-17 13:24
小莜宝宝 发表于 2013-10-16 15:10
<br/>我老公这二货,一是还没进入爸爸状态,二是因为我没给他生个女儿。儿子一哭基本都是我或者我妈哄,他哄不动 ...
<br/><br/>你宝宝才一个多月,哭了基本就是饿了。
<br/>我宝宝一两个月的时候,一般只有饿了才哭,尿了都不会哭的,尿就尿了,把裤子被子打湿完了,都不哭,呵呵。
点击查看全文
伊儿贝贝 (楼主)
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-17 13:24
韩小龙包 发表于 2013-10-16 15:20
<br/>断奶后,晚上宝宝有动静都是老公在弄~
<br/><br/>称职的宝爸。
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2013-10-17 13:34
伊儿贝贝 发表于 2013-10-17 13:18
<br/>你儿子都好大了哦。
<br/><br/>6岁了,他两三岁开始在自己房间睡的
点击查看全文
爱心妈妈3 全职妈妈 幸福女人
天使宝宝 | 发表于 2013-10-17 14:00
伊儿贝贝 发表于 2013-10-17 13:24
<br/>称职的宝爸。
<br/><br/>没断奶之前还得自己来~
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-10-17 14:01
伊儿贝贝 发表于 2013-10-17 13:24
<br/>你宝宝才一个多月,哭了基本就是饿了。
<br/>我宝宝一两个月的时候,一般只有饿了才哭,尿了都不会哭的,尿就 ...
<br/><br/>em27我家不行 只要比较湿了绝对是哭闹 换干的后又会睡觉  所以每次的流程就是哭了先看尿不湿 换完尿不湿在喂奶
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-10-17 14:15 | 来自WAP
我儿子哭我有时候不管,就放床上。他爸爸就屁颠屁颠抱起来,抱着到睡着。然后放在自己那边搂着睡。都不让我碰。还说谁让你不哄的,我哄的和我睡。呜呜,,
点击查看全文