要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[家长里短]

宝宝晚上哭闹,宝爸们干些什么?

楼主: 伊儿贝贝
4064899 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
      宝宝自从感冒后,总有些鼻塞。昨天晚上半夜三更睡着睡着,鼻子
塞得难受就起来使劲哭,gst人家不依好好心痛啊!我喂他水也不怎么喝(鼻子不通气也不好喝),抱着他要好点。我大姨妈来了,抱了一会腰就痛得很,让老公起来抱,没想到人家多不乐意,好象是我的娃给他找了麻烦一样!TMD,是不是你亲生的哦?我抱着的时候一边给宝宝唱儿歌一边拍,他就哭得不那么厉害,老公抱着就抱着,既不跟宝宝说点什么,也不怎么拍,宝宝就一直哭一直哭,哭到都抽了。我实在看不下去了,又把宝宝抱过来,老公居然上床就睡了!我又抱了近半个小时,宝宝在我怀里边哭边睡,最后还是睡着了,放上床又折腾了一会,总算睡熟了。累得我那个小腰啊,都快断了,大冷天的还累出一身汗。看着老公瘫在床上的样子,很是心酸,眼泪不听劝的流了出来!
      哎!男人们都这样吗?自己的宝宝也!我感觉我老公是很爱宝宝的,但关键时候,还是只管自己了,宝宝哭那么大声,居然睡得着,反正我是睡不着的。姐妹们,当你们宝宝晚上哭闹的时候,你们的老公是怎么做的?大家有兴趣来吐一吐!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-10-17 14:45
伊儿贝贝 发表于 2013-10-17 13:21
<br/>呵呵,你们是幸福的一家。
<br/>我老公睡旁边一个小床,他晚上睡觉要拳打脚踢的,我不放心宝宝和他一张床。 ...
<br/><br/>呵呵。。昨天老公突然说要让宝自己独睡。以前我有这个想法老公说太小,怎么说都不同意。现在他反而有这个想法,我倒不同意。我俩都纠结死了,宝晚上踢被子的。。
点击查看全文
伊儿贝贝 (楼主)
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-17 15:43
相爱容易相守难 发表于 2013-10-17 14:15
<br/>我儿子哭我有时候不管,就放床上。他爸爸就屁颠屁颠抱起来,抱着到睡着。然后放在自己那边搂着睡。都不让我 ...
<br/><br/>呵呵,很温馨的一家。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-10-17 15:57 | 来自WAP
伊儿贝贝 发表于 2013-10-17 15:43
<br/><br/><br/>呵呵,很温馨的一家。
嗯呢,。目前很幸福
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-10-17 16:02
老公睡的跟猪一样,不过现在好多了,昨晚妞妞哭,我抱着喂奶,老公突然醒来,掀开妞妞的被子,一看,没人,说:妞呢?哈哈,看到我抱着然后又睡了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-10-17 17:18
我现在还没宝宝,我睡觉很死。。。不懂以后有了宝宝会,会不会宝宝哭了我听不到。。。感觉我那位会比我懂得带孩子吧。就算不会,我也会让他学会的。他肯学,不像我,啥事学一下子就没了耐性。。。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-10-17 18:23 | 来自WAP
听听我老公的一句话就明白了:把宝宝还给你!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-10-17 19:15
我家宝爸下斑孩子就到他手上,比我还紧张宝宝,晚上都是我睡得比较死,宝一哭他会跳起来抱着哄,来回走拍屁股还带说话,可惜娃纸闹觉非要我抱才肯,宝爸表示好无奈

一个多月的时候有一晚奶着宝宝我睡着了,然后宝爸神经似的突然醒来查看,说我乳头把宝堵着鼻子也堵着,我们娘两还睡的香香的,数落我好一顿,说我不靠谱,从此以后晚上睡觉他都不敢睡太沉
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-17 21:50
可能你老公上班太累了吧,相互理解啊,况且他也哄不好孩子,还是自己哄吧
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-10-17 22:07 | 来自WAP
兔子的屋边草 发表于 2013-10-16 14:53
<br/>我前几天才发了和这个差不多的帖呢。我儿子很少哭闹,哭起来也是谁都不要。我老公总是淡淡的一句送医院吧。然后就见周公去了
你老公好淡定!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-10-18 09:44
我老公也是的,更本不会哄,宝宝哭久了他还要不耐烦,发脾气,男人真是靠不住!
点击查看全文