要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[家长里短]

宝宝晚上哭闹,宝爸们干些什么?

楼主: 伊儿贝贝
4061599 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
      宝宝自从感冒后,总有些鼻塞。昨天晚上半夜三更睡着睡着,鼻子
塞得难受就起来使劲哭,gst人家不依好好心痛啊!我喂他水也不怎么喝(鼻子不通气也不好喝),抱着他要好点。我大姨妈来了,抱了一会腰就痛得很,让老公起来抱,没想到人家多不乐意,好象是我的娃给他找了麻烦一样!TMD,是不是你亲生的哦?我抱着的时候一边给宝宝唱儿歌一边拍,他就哭得不那么厉害,老公抱着就抱着,既不跟宝宝说点什么,也不怎么拍,宝宝就一直哭一直哭,哭到都抽了。我实在看不下去了,又把宝宝抱过来,老公居然上床就睡了!我又抱了近半个小时,宝宝在我怀里边哭边睡,最后还是睡着了,放上床又折腾了一会,总算睡熟了。累得我那个小腰啊,都快断了,大冷天的还累出一身汗。看着老公瘫在床上的样子,很是心酸,眼泪不听劝的流了出来!
      哎!男人们都这样吗?自己的宝宝也!我感觉我老公是很爱宝宝的,但关键时候,还是只管自己了,宝宝哭那么大声,居然睡得着,反正我是睡不着的。姐妹们,当你们宝宝晚上哭闹的时候,你们的老公是怎么做的?大家有兴趣来吐一吐!

点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2013-10-16 13:41
男人大多都这样,躺下就着。我儿子母乳的时候都是我自己带的,老公上班就让他睡,后来孩子大了自己一个房间了,有时候晚上会做梦哭醒,老公都是马上起来去看,开始我还跟过去看看,后来我就不管了。
点击查看全文
伊儿贝贝 (楼主)
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-16 14:09
米豆米豆 发表于 2013-10-16 13:34
<br/>孩子哭了,他就会说:你的孩子哭了
<br/><br/>以后孩子有出息了,他就会说“我的孩子有出息”吧?
点击查看全文
伊儿贝贝 (楼主)
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-16 14:09
宝妈向前冲@ 发表于 2013-10-16 13:37
<br/>50块。
<br/>基本上看他的心情而定,运气好的时候可以磨到点意外收货的,
<br/>比方说买个护肤品啊,买条裙子啊,买双 ...
<br/><br/>你全职啊?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-10-16 14:24
伊儿贝贝 发表于 2013-10-16 14:09
<br/>你全职啊?
<br/><br/>上班的。赚的比我老公多。
<br/>我老公工资卡在我这里,但是会有一点其他的收入。
<br/>我很享受把他的钱骗来花,把自己打扮的漂漂亮亮的。
<br/>貌似他也很喜欢我这样,只要他有钱,我说买什么他都会给我。
点击查看全文
爱心妈妈1
禁止发言 | 发表于 2013-10-16 14:37
签名被屏蔽
十四级宝宝 | 发表于 2013-10-16 14:41
伊儿贝贝 发表于 2013-10-16 13:30
<br/>你宝宝用过这个方法管用吗?我宝宝还小,不好交流,这个最麻烦,他不配合啊。 ...
<br/><br/>当然用过这方法,不然我也不推荐给你。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-10-16 14:43 | 来自WAP
伊儿贝贝 发表于 2013-10-16 12:44
<br/><br/><br/>你老公还是不错,我老公就爱和我计较,我说抱不动吧,人家说白天上班也很累。唉!
怎么和我老公一样啊,不过每次他这么说,看我真不愿意了,就抱着宝宝,哄宝宝睡觉。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-10-16 14:50 | 来自WAP
我宝哭的时候都是我老公哄,他根本不让我哄,宝宝的哭声哭像掏他的心一样!不过现在宝大了有自己的脾气了,我老公也没以前有耐性了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-10-16 14:53 | 来自WAP
我前几天才发了和这个差不多的帖呢。我儿子很少哭闹,哭起来也是谁都不要。我老公总是淡淡的一句送医院吧。然后就见周公去了
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-10-16 15:00
十月希希 发表于 2013-10-16 11:56
<br/>哈哈,我老公这头猪,宝宝哭死了他都不会醒,第二天还问我“宝宝昨晚乖吗?”我恨不得一脚把他踹下床,后来 ...
<br/><br/>为啥婆婆和老公都是配好的呢,老公不给力婆婆就给力,婆婆不给力老公就给力呢,要你选,你宁愿婆婆给力还是老公给力呢
点击查看全文