要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[家长里短]

宝宝晚上哭闹,宝爸们干些什么?

楼主: 伊儿贝贝
4062399 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
      宝宝自从感冒后,总有些鼻塞。昨天晚上半夜三更睡着睡着,鼻子
塞得难受就起来使劲哭,gst人家不依好好心痛啊!我喂他水也不怎么喝(鼻子不通气也不好喝),抱着他要好点。我大姨妈来了,抱了一会腰就痛得很,让老公起来抱,没想到人家多不乐意,好象是我的娃给他找了麻烦一样!TMD,是不是你亲生的哦?我抱着的时候一边给宝宝唱儿歌一边拍,他就哭得不那么厉害,老公抱着就抱着,既不跟宝宝说点什么,也不怎么拍,宝宝就一直哭一直哭,哭到都抽了。我实在看不下去了,又把宝宝抱过来,老公居然上床就睡了!我又抱了近半个小时,宝宝在我怀里边哭边睡,最后还是睡着了,放上床又折腾了一会,总算睡熟了。累得我那个小腰啊,都快断了,大冷天的还累出一身汗。看着老公瘫在床上的样子,很是心酸,眼泪不听劝的流了出来!
      哎!男人们都这样吗?自己的宝宝也!我感觉我老公是很爱宝宝的,但关键时候,还是只管自己了,宝宝哭那么大声,居然睡得着,反正我是睡不着的。姐妹们,当你们宝宝晚上哭闹的时候,你们的老公是怎么做的?大家有兴趣来吐一吐!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-10-16 15:06
我比楼主幸运了。宝才几个月那时,我老公也跟LZ老公一样。我记得有一次,半夜我摸旁边宝不见了,吓的马上开灯,知道怎么的,我老公把宝宝当枕头躺着,晨宝还睡的香喷喷的,我气的狂扇脸。后来,宝晚上有时哭闹,我就开始用脚死踢那睡眠质量超沉的老公,有时踢不醒我就眯着起来扇他几巴掌(不是很重了)醒了说干嘛。我说我很困,晨宝哭了要你(我每次都骗他说宝宝要爸爸抱,他绝对会起来,因为宝宝如果需要他不要我,他就会在我面前那个得瑟样,得意的,我就抓住这点,哈哈)他就起来抱着宝说:宝宝,爸爸抱抱,怎么了宝宝,不哭不哭,然后直到睡觉(有时自己坐着抱着哄着实在是困的,自己坐着就睡着了,晨宝不闹却在看着他睡觉,好温馨的画面)。早上起来就开玩笑讽刺我:你是孩子她妈诶,像猪一样睡的那么熟都不管。   有时我还是会自己起来哄他上班也很辛苦。  所以LZ也不要太计较了,放好心态。。。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-16 15:09
宝宝哭了,老公就哄宝宝了
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-10-16 15:10 | 来自WAP
我老公这二货,一是还没进入爸爸状态,二是因为我没给他生个女儿。儿子一哭基本都是我或者我妈哄,他哄不动,就算孩子哭得厉害他都能睡得跟猪一样
点击查看全文
爱心妈妈3 幸福女人 美丽妈妈2 2017播种红人
天使宝宝 | 发表于 2013-10-16 15:11
男人睡觉都很沉,也别太怨他了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-10-16 15:19
晨晨小屁屁 发表于 2013-10-16 15:06
<br/>我比楼主幸运了。宝才几个月那时,我老公也跟LZ老公一样。我记得有一次,半夜我摸旁边宝不见了,吓的马上开 ...
<br/><br/>哈哈,看的乐死我了,你能拿这事数落他一辈子了
点击查看全文
爱心妈妈3 全职妈妈 幸福女人
天使宝宝 | 发表于 2013-10-16 15:20
断奶后,晚上宝宝有动静都是老公在弄~
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-10-16 15:28
骄傲的小白 发表于 2013-10-16 15:19
<br/>哈哈,看的乐死我了,你能拿这事数落他一辈子了
<br/><br/>呵呵  是啊  有时我们两个聊天时,我一提到这个他自己都快笑喷了。。
点击查看全文
爱心妈妈1
十四级宝宝 | 发表于 2013-10-16 15:51
以前没断奶之前半夜哭我一般不吵他因为我是母乳的,但是基本上宝爸都会醒来坐着看着我抱孩子哄孩子。。。等睡了才睡。当然也有我很烦躁骂人的时候。单纯的看不顺眼,光长个奶头没奶的人一定用场派不上。现在断奶了,晚上醒来一般我都会把宝爸踹醒泡奶粉去,然后早上醒来也是把孩子抱他头上玩一会然后宝爸把她抱出去给婆婆我们继续睡一会。。。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-10-16 16:01
被遗忘的 发表于 2013-10-16 15:00
<br/>为啥婆婆和老公都是配好的呢,老公不给力婆婆就给力,婆婆不给力老公就给力呢,要你选,你宁愿婆婆给力还 ...
<br/><br/>当然是更希望老公给力啦,毕竟老公才是能依靠一辈子的人嘛,婆婆再给力,又能给力多久呢?可惜我偏偏遇到了婆婆给力老公不给力的情况,哎
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2013-10-16 16:07
呵,我家三个宝都挺乖的,晚上一般不哭,醒了我就给奶他吃,吃了又睡了,我是睡着喂奶的,断奶后就婆婆带了
点击查看全文