要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[家长里短]

宝宝晚上哭闹,宝爸们干些什么?

楼主: 伊儿贝贝
4059699 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
      宝宝自从感冒后,总有些鼻塞。昨天晚上半夜三更睡着睡着,鼻子
塞得难受就起来使劲哭,gst人家不依好好心痛啊!我喂他水也不怎么喝(鼻子不通气也不好喝),抱着他要好点。我大姨妈来了,抱了一会腰就痛得很,让老公起来抱,没想到人家多不乐意,好象是我的娃给他找了麻烦一样!TMD,是不是你亲生的哦?我抱着的时候一边给宝宝唱儿歌一边拍,他就哭得不那么厉害,老公抱着就抱着,既不跟宝宝说点什么,也不怎么拍,宝宝就一直哭一直哭,哭到都抽了。我实在看不下去了,又把宝宝抱过来,老公居然上床就睡了!我又抱了近半个小时,宝宝在我怀里边哭边睡,最后还是睡着了,放上床又折腾了一会,总算睡熟了。累得我那个小腰啊,都快断了,大冷天的还累出一身汗。看着老公瘫在床上的样子,很是心酸,眼泪不听劝的流了出来!
      哎!男人们都这样吗?自己的宝宝也!我感觉我老公是很爱宝宝的,但关键时候,还是只管自己了,宝宝哭那么大声,居然睡得着,反正我是睡不着的。姐妹们,当你们宝宝晚上哭闹的时候,你们的老公是怎么做的?大家有兴趣来吐一吐!

点击查看全文
伊儿贝贝 (楼主)
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-16 12:44
syzdhka 发表于 2013-10-16 12:26
<br/>我家这点做得不错,
<br/>晚上基本都是他哄,
<br/>有时候,他也醒不来(这点你也别觉得你老公奇葩,男的睡觉都比较沉 ...
<br/><br/>你老公还是不错,我老公就爱和我计较,我说抱不动吧,人家说白天上班也很累。唉!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-10-16 13:02
我老公听到宝宝哭也会起来哄,但是宝宝晚上只要我。一刻都不能离开。   
<br/>不过楼主告诉你一个方法,宝宝鼻塞的时候拿热毛巾敷一下卤门,这样能缓解点。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-10-16 13:14
我们家是这样的,万事分担。
<br/>如果他要我做他的那部分,就得给我相应的报酬。
<br/>昨天他让我一个人给孩子洗澡,先在我支付宝里打了钱,我就屁颠屁颠去了。
<br/>晚上不是很累的话孩子哭了他会起来抱的,可惜我家孩子不要他,哭死也要我抱。
点击查看全文
伊儿贝贝 (楼主)
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-16 13:28
街角de风铃 发表于 2013-10-16 13:02
<br/>我老公听到宝宝哭也会起来哄,但是宝宝晚上只要我。一刻都不能离开。   
<br/>不过楼主告诉你一个方法,宝宝鼻塞 ...
<br/><br/>非常感谢你哦。
点击查看全文
伊儿贝贝 (楼主)
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-16 13:28
宝妈向前冲@ 发表于 2013-10-16 13:14
<br/>我们家是这样的,万事分担。
<br/>如果他要我做他的那部分,就得给我相应的报酬。
<br/>昨天他让我一个人给孩子洗澡, ...
<br/><br/>呵呵,有意思,洗一次澡多少钱啊?
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-10-16 13:30 | 来自WAP
宝爸要么睡觉,要么责备我,因为我对孩子不耐烦了
点击查看全文
伊儿贝贝 (楼主)
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-16 13:30
街角de风铃 发表于 2013-10-16 13:02
<br/>我老公听到宝宝哭也会起来哄,但是宝宝晚上只要我。一刻都不能离开。   
<br/>不过楼主告诉你一个方法,宝宝鼻塞 ...
<br/><br/>你宝宝用过这个方法管用吗?我宝宝还小,不好交流,这个最麻烦,他不配合啊。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-10-16 13:32 | 来自WAP
睡觉。。。。或者抱怨哭什么哭
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-10-16 13:34
孩子哭了,他就会说:你的孩子哭了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-10-16 13:37
50块。
<br/>基本上看他的心情而定,运气好的时候可以磨到点意外收货的,
<br/>比方说买个护肤品啊,买条裙子啊,买双鞋子啊,现金500啊什么的。
<br/>去卡拉OK唱歌,听他唱一首歌的价格是20块。10首我就能赚两百块。
<br/>心情不好时我就不磨了,他让我做事我只当没听见。
点击查看全文