要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
1234567跳转
[艾灸]

有自己在家艾灸的请帮忙解答

楼主: 英子_999
来自WAP |举报
2767764 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是一位新成员,看宫寒的都艾灸,我也想试试,可看到淘宝里五花八门的东西,实在是不懂,我看到有人推荐单贵敏,请问在哪可以买到她的艾灸工具,或者是你们觉得好工具,还有是不是用艾叶泡脚会比较好呢,艾叶又在哪里买到,请各位帮忙支个招,谢谢啦
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自WAP
英子_999 发表于 2013-10-18 00:30
<br/>买谁的灸呀?
单桂敏
点击查看全文
英子_999 (楼主)
五级宝宝 | | 来自WAP
果果颜 发表于 2013-10-18 00:54
<br/>单桂敏
你就是在淘宝的她家买的艾灸条呀,现在几个月啦<br/>
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
农村路边都会有这个
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自WAP
河北霞儿 发表于 2013-10-18 06:36
<br/>农村路边都会有这个
确实是的,我们那就流行艾头煲鸡,每次吃了身体就暖,不怕冷,但我不知道是不是一个东西,还有我长年在外,吃的少
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自WAP
雅妮520 发表于 2013-10-16 14:09
<br/>有啊,用了朋友老家一个中医自己做的艾条效果明显,以前网上药店买的感觉一般。还是用好东西关建。
艾灸是不是只适合宫寒不孕啊
点击查看全文
六级宝宝 |
你可以加艾灸备孕群啊 大家交流 111413190  不懂的 还能讨论
点击查看全文
英子_999 发表于 2013-10-18 01:42
<br/>你就是在淘宝的她家买的艾灸条呀,现在几个月啦<br/>
现在宝宝都1岁4个月了 就淘宝
点击查看全文
英子_999 发表于 2013-10-18 01:42
<br/>你就是在淘宝的她家买的艾灸条呀,现在几个月啦<br/>
现在宝宝都1岁4个月了 就淘宝
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自WAP
单桂敏在淘宝有店,一个叫"我的从医感受",另一个叫"单桂敏艾灸单桂敏",店里有艾灸和艾盒艾罐等,我就在那买的,价钱也不贵。
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自WAP
wangjun1983 发表于 2013-10-18 07:43
<br/>艾灸是不是只适合宫寒不孕啊
艾灸不只适合宫寒,还有其它一些妇科病。
点击查看全文