要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
1234567跳转
[艾灸]

有自己在家艾灸的请帮忙解答

楼主: 英子_999
来自WAP |举报
2768364 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是一位新成员,看宫寒的都艾灸,我也想试试,可看到淘宝里五花八门的东西,实在是不懂,我看到有人推荐单贵敏,请问在哪可以买到她的艾灸工具,或者是你们觉得好工具,还有是不是用艾叶泡脚会比较好呢,艾叶又在哪里买到,请各位帮忙支个招,谢谢啦
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自WAP
hahao 发表于 2013-10-18 17:08
<br/>艾灸不只适合宫寒,还有其它一些妇科病。
我不宫寒也没有妇科病,那艾灸是不是没什么帮助啊,我只知道艾灸是保健
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自WAP
wangjun1983 发表于 2013-10-18 17:10
<br/>我不宫寒也没有妇科病,那艾灸是不是没什么帮助啊,我只知道艾灸是保健
艾灸可以保健,用法很多,你可以上网看看"单桂敏的贴子",还有她的手书。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 |
英子_999 发表于 2013-10-17 23:50
<br/>请问什么叫灌肠,为什么要灌肠呀
<br/><br/>一般是输卵管不通,所以要灌肠
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自WAP
我随身灸和双孔三孔灸盒都有!还有个艾灸棒!好用
点击查看全文
我现在在用一种像抽屉一样的艾灸盒。我觉得比插的艾灸盒烟少,他们有大种小型号。我想问各位么处理艾灸的味道。我灸了半年了家里整天就是那味道,身上洗澡都洗不掉那味道。就一次就得换一次衣服。烦人
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自WAP
她博客里有淘宝店的链接,我前两天也买了
点击查看全文
英子_999 (楼主)
五级宝宝 | | 来自WAP
吴林高手2013 发表于 2013-10-19 01:04
<br/>我现在在用一种像抽屉一样的艾灸盒。我觉得比插的艾灸盒烟少,他们有大种小型号。我想问各位么处理艾灸的味道。我灸了半年了家里整天就是那味道,身上洗澡都洗不掉那味道。就一次就得换一次衣服。烦人
灸了半年有效果吗
点击查看全文
英子_999 发表于 2013-10-19 11:18
<br/>灸了半年有效果吗
自己觉得有效果,小毛病基本没了,主要的病还没好。
点击查看全文
英子_999 (楼主)
五级宝宝 | | 来自WAP
吴林高手2013 发表于 2013-10-19 13:42
<br/>自己觉得有效果,小毛病基本没了,主要的病还没好。
那就继续坚持吧
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自WAP
我觉得木的艾灸盒蛮好的操作麻烦点但是温度蛮合适的。
点击查看全文