要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
1234567跳转
[艾灸]

有自己在家艾灸的请帮忙解答

楼主: 英子_999
来自WAP |举报
2767364 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是一位新成员,看宫寒的都艾灸,我也想试试,可看到淘宝里五花八门的东西,实在是不懂,我看到有人推荐单贵敏,请问在哪可以买到她的艾灸工具,或者是你们觉得好工具,还有是不是用艾叶泡脚会比较好呢,艾叶又在哪里买到,请各位帮忙支个招,谢谢啦
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自WAP
英子_999 发表于 2013-10-17 10:23
<br/>那五连随身盒确定的好位置吗
确定的好,我用的很顺手
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自WAP
英子_999 发表于 2013-10-17 10:22
<br/>多了,你说腹部用唉罐,是布里有五个罐那样的吗,那样能确定位置吗
是,那个好像刚好是我们要灸的穴位,我刚又在网上看了好多帖,有吃中药一起的,也有灌肠之类的,看来我做的非常不够啊,连泡脚都和运动都没坚持
点击查看全文
英子_999 (楼主)
求子艰辛路 发表于 2013-10-17 16:21
<br/>是,那个好像刚好是我们要灸的穴位,我刚又在网上看了好多帖,有吃中药一起的,也有灌肠之类的,看来我做的非常不够啊,连泡脚都和运动都没坚持
一起努力吧,而且是多方面一起
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自WAP
我买绿色健康的,有指导,会根据你的情况定疗程,有什么问题她会一一解答。
点击查看全文
一级宝宝 | | 来自WAP
英子_999 发表于 2013-10-16 11:30
<br/>你买了几个小盒,那个艾条会买到假的吗
我用的健康家的艾灸,健康给定穴位,我积水小了
点击查看全文
英子_999 (楼主)
maomaoa 发表于 2013-10-17 18:10
<br/>我用的健康家的艾灸,健康给定穴位,我积水小了
是在哪呀,网上吗
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自WAP
我也刚开始艾灸,同时也在吃中药,西药灌肠,微波理疗子宫附件炎症。希望这几样加上治疗更好。大家一起加油!
点击查看全文
英子_999 (楼主)
希望快乐的小鸟 发表于 2013-10-17 22:45
<br/>我也刚开始艾灸,同时也在吃中药,西药灌肠,微波理疗子宫附件炎症。希望这几样加上治疗更好。大家一起加油!
请问什么叫灌肠,为什么要灌肠呀
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自WAP
我能说我买她的灸了一个月就怀上了吗?
点击查看全文
英子_999 (楼主)
果果颜 发表于 2013-10-18 00:29
<br/>我能说我买她的灸了一个月就怀上了吗?
买谁的灸呀?
点击查看全文