要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
1234567跳转
[艾灸]

有自己在家艾灸的请帮忙解答

楼主: 英子_999
来自WAP |举报
2766864 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是一位新成员,看宫寒的都艾灸,我也想试试,可看到淘宝里五花八门的东西,实在是不懂,我看到有人推荐单贵敏,请问在哪可以买到她的艾灸工具,或者是你们觉得好工具,还有是不是用艾叶泡脚会比较好呢,艾叶又在哪里买到,请各位帮忙支个招,谢谢啦
点击查看全文
英子_999 (楼主)
五级宝宝 | | 来自WAP
宝儿妈孙懿 发表于 2013-10-16 21:50
<br/>淘宝买随身灸,腹部买五连盒的,后腰买四连盒的,然后买艾柱,放在盒子里用的,艾叶中药店都有很便宜,淘宝网也有
谢谢呀
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
英子_999 发表于 2013-10-16 21:52
<br/>谢谢呀
不客气
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自WAP
雅妮520 发表于 2013-10-16 14:09
<br/>有啊,用了朋友老家一个中医自己做的艾条效果明显,以前网上药店买的感觉一般。还是用好东西关建。
艾灸是不是只针对宫寒不孕啊?
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自WAP
好像泡脚放艾叶是有忌讳的,你看看你适合不,不要瞎放,我记得我就不适合,但就是忘记原因了,我就一直白水泡的,只要微微出汗就已经起到作用了
点击查看全文
我是去年无意看到有个人分享艾灸后怀孕的,后又看了单桂敏视频,然后开始买了艾柱艾灸罐,其实灸的时候是有用的,因为我去医院测了排卵,有助长泡,但是我内膜一直不好,加上排卵障碍,还有老公精子也不是特别给力,还有那时心情特别不好,所以灸了几天就去学服装设计了,全天住校的那种,本来想以学习来分散注意力,来调节心情,没想到一年过去了,心情是好点了,但是由于学校伙食不好,身体更差了,今年月经量一次比一次少,想决定今年底做试管的,一是钱跟不上,二是觉得身体这样差,试管成功率也不一定高,所以最近又去了解艾灸,本来想找中医看的,可在上海,也不知哪有好中医<br/><br/>艾灸我这次又买了艾盒,听说那个效果好些,我是三眼的,也不知是不是我有小腹的缘故,总觉得面积灸的不够,我目前的总结,腰部用艾盒,腹部用艾罐,一大片绑着,舒服,腿上最好用艾条,另外我不觉得金艾柱好,太熏,刺鼻,当然要不是这次我买了好的对比,也得不出这个结论,我还买了艾叶准备泡脚,就是每晚要烧水老忘记,得调个闹钟<br/><br/>另外,问一下姐妹们,我常常觉得脚底发凉,是体寒不,前段时间,夏天也凉,最近天气转凉了,就有时候凉,是我心里作用,还是艾灸功劳呢?
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自WAP
在淘宝买艾段和五联随身盒就行,艾段是分纯度高低的,纯度越高越好。艾叶药店就有,买上一大包能用很久,我是每晚先艾灸再泡脚,艾灸先灸腰再灸肚子,坚持一个月效果就很明显的,试试吧
点击查看全文
英子_999 (楼主)
走嘛_眼眼 发表于 2013-10-17 07:46
<br/>好像泡脚放艾叶是有忌讳的,你看看你适合不,不要瞎放,我记得我就不适合,但就是忘记原因了,我就一直白水泡的,只要微微出汗就已经起到作用了
学问真大,我回来问问中医呗,谢谢提醒
点击查看全文
英子_999 (楼主)
求子艰辛路 发表于 2013-10-17 08:25
<br/>...
我觉得应该是艾灸的作用,女孩几乎都体寒宫寒。<br/>夏天都不穿袜子,有几个不寒的
点击查看全文
英子_999 (楼主)
求子艰辛路 发表于 2013-10-17 08:25
<br/>...
多了,你说腹部用唉罐,是布里有五个罐那样的吗,那样能确定位置吗
点击查看全文
英子_999 (楼主)
潇潇懿航 发表于 2013-10-17 08:27
<br/>在淘宝买艾段和五联随身盒就行,艾段是分纯度高低的,纯度越高越好。艾叶药店就有,买上一大包能用很久,我是每晚先艾灸再泡脚,艾灸先灸腰再灸肚子,坚持一个月效果就很明显的,试试吧
那五连随身盒确定的好位置吗
点击查看全文