要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
1234567跳转
[艾灸]

有自己在家艾灸的请帮忙解答

楼主: 英子_999
来自WAP |举报
2765864 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是一位新成员,看宫寒的都艾灸,我也想试试,可看到淘宝里五花八门的东西,实在是不懂,我看到有人推荐单贵敏,请问在哪可以买到她的艾灸工具,或者是你们觉得好工具,还有是不是用艾叶泡脚会比较好呢,艾叶又在哪里买到,请各位帮忙支个招,谢谢啦
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自WAP
我去年就买了,是小铁盒,外面一个塑料壳最外面是绒布,很方便,叫随身灸。艾条你淘宝点正品保障就行,应该没有假的。艾熏有作用,以前肚子疼,月经不调,现在好多了,正备孕呢
点击查看全文
英子_999 (楼主)
五级宝宝 | | 来自WAP
雁过留鸣儿 发表于 2013-10-16 19:13
<br/>我去年就买了,是小铁盒,外面一个塑料壳最外面是绒布,很方便,叫随身灸。艾条你淘宝点正品保障就行,应该没有假的。艾熏有作用,以前肚子疼,月经不调,现在好多了,正备孕呢
就那小小的一个就行呀,我以为得买四孔或六孔的那种呢,谢谢啦
点击查看全文
英子_999 发表于 2013-10-16 19:15
<br/>就那小小的一个就行呀,我以为得买四孔或六孔的那种呢,谢谢啦
不要买那种木头盒的,我也买了,不好用,不小心会烫到还要用手拿着,不然容易倒,而且烟特别大,熏的眼都疼,就买随身灸小铁盒那种,我用很久了~灸肚脐,小肚子,足三里都行,挺方便
点击查看全文
英子_999 (楼主)
雁过留鸣儿 发表于 2013-10-16 19:19
<br/>不要买那种木头盒的,我也买了,不好用,不小心会烫到还要用手拿着,不然容易倒,而且烟特别大,熏的眼都疼,就买随身灸小铁盒那种,我用很久了~灸肚脐,小肚子,足三里都行,挺方便
那请问你就应用一个随身灸灸好几个地方嘛?一个地方一个地方的灸呀
点击查看全文
英子_999 发表于 2013-10-16 19:21
<br/>那请问你就应用一个随身灸灸好几个地方嘛?一个地方一个地方的灸呀
恩,换着灸没关系的,同时灸到后期会很热的,你要愿意也可以多买几个,我只是给个建议,实际操作看你自己了~喜欢什么样就试试,反正都不是很贵,一人一个习惯,一个看法
点击查看全文
英子_999 (楼主)
雁过留鸣儿 发表于 2013-10-16 19:26
<br/>恩,换着灸没关系的,同时灸到后期会很热的,你要愿意也可以多买几个,我只是给个建议,实际操作看你自己了~喜欢什么样就试试,反正都不是很贵,一人一个习惯,一个看法
谢谢指导,同时祝你好孕
点击查看全文
英子_999 发表于 2013-10-16 19:28
<br/>谢谢指导,同时祝你好孕
谢谢祝福
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自WAP
1. 我是本来就有个两孔的艾灸盒,木头还是竹子的,这个灸肚子很方便,有根橡皮筋,绕肚子一周,竖着把肚脐和小腹一起灸了。<br/>2. 另外淘宝买了艾柱,送了两个小的随身灸,灸足三里或三阴交的时候就用这个。<br/>3.艾柱药店里也有的,陈艾就好,如果经常灸的话没有那么严格的,普通的也有用。淘宝的艾柱就是更方便,已经切好一小段一小段,药店的要自己剪一下。<br/>4.泡脚的也是用陈艾,淘宝也有,散装或包好的都有,不要那种什么含艾叶精油,没多少真的艾叶成分。
点击查看全文
英子_999 (楼主)
yushuimitao 发表于 2013-10-16 20:32
<br/>...
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
淘宝买随身灸,腹部买五连盒的,后腰买四连盒的,然后买艾柱,放在盒子里用的,艾叶中药店都有很便宜,淘宝网也有
点击查看全文