要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[家长里短]

年过三十的女人,就已经这么悲哀了

楼主: angela19820213
4119689 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
  两儿子,一个三年级,一个三个月,外加一个长不大的老公,根本就是三个儿子啊,活在一堆男人中,每天就是照顾孩子,大的越来越不听话了,作业老要我盯着,老公下班了要么玩游戏,要么打麻将,都不知道关心家人。。一个个都是让我很失望,不知道我的希望在哪里,将来还要做婆婆。。没有女儿的命啊,悲惨啊,命苦,呜呜呜呜。。。。。。。。。。

点击查看全文
angela19820213 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2013-10-16 10:11
24开始做好女人 发表于 2013-10-15 22:04
<br/>其实看你怎么想了。。。硬币都有两面的
<br/><br/>这位说话很简洁明了
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-10-16 10:11
angela19820213 发表于 2013-10-16 10:02
<br/>没生二胎的时候他还帮我教作业,给孩子洗澡啥的,生了以后因为我最近一直在家带小孩了,所以他反而不用管 ...
<br/><br/>那就跟他说你的感受啊,
<br/>两个人好好的谈哎。
<br/>而且你可能开始做的太好了,什么事儿都不让他做。他当然感觉不需要他来做啦。
<br/>我生完,虽然也休假在家带孩子,但是没事我就找点事给我老公做,然后明明没感觉不舒服,但是我一会儿就跟他说:哎呦,腰有点酸,腿有点疼哦。
<br/>他就主动来做。
<br/>还好二宝才3个月,你赶紧改变他这个观念还来得及。 谈心时候,注意点技巧,有些地方可以说的严重点:最近身体真的很不好了,哪里哪里怎么样。。。 你看你妈妈(就你婆婆),最近也老了好多。你做儿子做爸爸的,也该咋的咋的了,是不是?
<br/>
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-10-16 10:12
小喇叭敏敏 发表于 2013-10-16 00:28
<br/>我挺同情你的,佩服你生二胎的勇气,真的。
<br/><br/>额。。最怕同情这两个字,两个儿子的妈就真的这么可怜吗?我一直以为二胎是个女宝宝呢
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-10-16 10:14
鑫睿兔妈 发表于 2013-10-16 05:36
<br/>俩儿子有啥不好的,以后娶了媳妇有人伺候,儿孙满堂的,俩女儿就等于帮别人养了,儿子还省心些,教育好长大 ...
<br/><br/>现在的小女孩,我可不指望她们来伺候我啊,但是男孩子结婚后少受苦倒是真的,如果是女儿我肯定心疼死,我自己经历了自己知道做女人不容易啊,不过要教育好真的挺难得,大的开始有点叛逆了,不知道怎么教育了。。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-10-16 10:15
qiqibel 发表于 2013-10-16 07:39
<br/>努力挣钱吧!两套房子呀!
<br/><br/>我很庆幸我不用买房子,我们都是拆迁的,房子倒是有三套了,主要是教育和照顾好孩子以及一些生活上的开销。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-10-16 10:16
冷冻会儿 发表于 2013-10-16 07:42
<br/>儿子都跟妈亲的,你以后有福享喽
<br/><br/>太亲了会有婆媳矛盾的呵呵
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-10-16 10:18
含舒羽 发表于 2013-10-16 07:58
<br/>抱抱楼楼,自己还是要多疼自己一点
<br/><br/>恩谢谢这位妈咪,每个女人都要疼自己,那也是最永久的,不要指望别人永远疼你,特别是男人哈哈,谈恋爱的时候不知道多疼你。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-10-16 10:20
syzdhka 发表于 2013-10-16 09:44
<br/>你老公这么不成熟,还像个孩子一样,
<br/>你怎么敢生二胎的?
<br/>现在既然选择生了,那就不要抱怨啊了,日子总能过 ...
<br/><br/>这位妈咪,我没有抱怨啊,没事上来说说大家议论议论么,我又没有自暴自弃呵呵
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-10-16 10:22
syzdhka 发表于 2013-10-16 10:11
<br/>那就跟他说你的感受啊,
<br/>两个人好好的谈哎。
<br/>而且你可能开始做的太好了,什么事儿都不让他做。他当然感觉 ...
<br/><br/>说了,然后他有几天挺像样的,没玩游戏,陪我,没过几天又老样子了,几次下来我就懒得说了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-10-16 10:24
呵呵  将来娶媳妇也是不小的开支
点击查看全文