要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[家长里短]

年过三十的女人,就已经这么悲哀了

楼主: angela19820213
4121689 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
  两儿子,一个三年级,一个三个月,外加一个长不大的老公,根本就是三个儿子啊,活在一堆男人中,每天就是照顾孩子,大的越来越不听话了,作业老要我盯着,老公下班了要么玩游戏,要么打麻将,都不知道关心家人。。一个个都是让我很失望,不知道我的希望在哪里,将来还要做婆婆。。没有女儿的命啊,悲惨啊,命苦,呜呜呜呜。。。。。。。。。。

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-10-16 10:24
angela19820213 发表于 2013-10-16 10:20
<br/>这位妈咪,我没有抱怨啊,没事上来说说大家议论议论么,我又没有自暴自弃呵呵 ...
<br/><br/>没说你自暴自弃哎,
<br/>只是一开始你交代的不清楚,以为你老公只是个没长大的孩子,你却有勇气生二胎,生了却抱怨养要养3个儿子。
<br/>后来你不是回复我,说大宝其实他还是帮你带的,但是二宝,可能你做的太好了,所以他觉得不需要他做啥了。关于这个,我后来又回复过你了,可能你没看到。
<br/>老公也还可以,只是可能不了解你的辛苦,你多跟他沟通吧,必要时候,说的夸张些,
<br/>男人还是比较大男人的,看到女人强大,他觉得不需要他,但是女人一旦弱小,他的保护欲就上来了。
点击查看全文
angela19820213 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2013-10-16 10:46
syzdhka 发表于 2013-10-16 10:24
<br/>没说你自暴自弃哎,
<br/>只是一开始你交代的不清楚,以为你老公只是个没长大的孩子,你却有勇气生二胎,生了 ...
<br/><br/>恩好吧,谢谢,不过我打算冷淡他几天,让他知道他太坏了呵呵
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-10-16 10:48
维娜生活馆 发表于 2013-10-16 10:24
<br/>呵呵  将来娶媳妇也是不小的开支
<br/><br/>这要看我儿子的本事了。现在这种年代,女方倒贴也有的是哈哈,不过我的媳妇会不会来上这来抱怨婆家没给她钱啥的哈哈
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-10-16 11:03 | 来自WAP
所以我想要女儿啊!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-10-16 11:10
你的日子我简直不敢想!我不是很理解,为什么明明知道你老公是个孩子,不会帮你分担,为什么还要生第二个,为什么要让自己过得这么累呢?
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 发表于 2013-10-16 11:17
angela19820213 发表于 2013-10-16 10:07

哦那你还生吗?

想再要个女儿 就怕又来了儿子呀
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-10-16 11:28
我怎么觉得楼主这是甜蜜的牢骚啊,呵呵。我明年也30了,小孩现在1岁半,老公也比较爱玩。等两年也计划二胎,男孩女孩我都爱。一想到这就又害怕又期待。。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-10-16 11:51 | 来自WAP
维娜生活馆 发表于 2013-10-16 10:24
<br/>呵呵  将来娶媳妇也是不小的开支
现在嫁女儿开销也不少吧,网上多的是女儿家陪车赔房嫁的
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-10-16 12:01
十月希希 发表于 2013-10-16 11:10
<br/>你的日子我简直不敢想!我不是很理解,为什么明明知道你老公是个孩子,不会帮你分担,为什么还要生第二个, ...
<br/><br/>没这么恐怖吧
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-10-16 12:04
angela19820213 发表于 2013-10-16 12:01
<br/>没这么恐怖吧
<br/><br/>呵呵,我是说对于我个人而言。我只有一个女儿,还有婆婆和姑姐帮我带,我都快崩溃了啊,没法想象你一个人带“三个孩子”怎么过啊!
点击查看全文