要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[早孕反应]

刚刚痛快的大哭了一场,这反应真的是太痛苦了

64839166 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
现在已经怀孕9+了,从第6周就开始有早孕反应,开始的时候晚上还睡都睡不着,这周才开始有瞌睡,每天头都是晕的,没食欲,一点饭都不想吃,以前我是正餐无饭不欢,现在一到吃饭时间就烦恼,每天就像晕车的感觉,每天都想死了算了,怎么会这么辛苦,这两天不知道干嘛,更辛苦,行尸走肉一样,肚子会叫,但就不想吃,每天每天努力努力在想我想吃什么,但就是想不到,我真的抗不下去了,谁来救救我????????

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-10-16 10:04
ing妖精的尾巴 发表于 2013-10-16 10:02
<br/>我是下午最辛苦,头每时每刻都是晕的
<br/><br/>我也是的··好晕  ··· 头还疼   还恶心·· 不过从来没吐出来过··倒是值得开心的
点击查看全文
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2013-10-16 10:09
签名被屏蔽
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-16 10:19
wydzst 发表于 2013-10-16 10:09
<br/>都要经历这个阶段 都是这么熬过来的 到了中期就会好
<br/><br/>当妈的真辛苦啊
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-10-16 10:25 | 来自WAP
我也是9周多了,前几天我也发了帖子说情绪不好。我也是从6周多开始食欲不振,没有胃口,最近这一周每天晚上开始孕吐。吐得丢失酸水。难受死了。就是早餐可以吃下东西,其他时候一滴啊都是没吃不下,连喝水都是难受,嘴巴一点味道都没有。昨天老公借我回家,我都哭了,我实在太难受了,要孩子太辛苦了。都不知道什么时候是个头。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-16 10:36
Psalms 发表于 2013-10-16 10:25
<br/>我也是9周多了,前几天我也发了帖子说情绪不好。我也是从6周多开始食欲不振,没有胃口,最近这一周每天晚上 ...
<br/><br/>我也只有早餐才吃得下点东西,中午在公司一粒饭也吃不下,晚上回家也没食欲,太饿了就吃两块饼干
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-10-16 10:37 | 来自WAP
ing妖精的尾巴 发表于 2013-10-16 10:36
<br/><br/><br/>我也只有早餐才吃得下点东西,中午在公司一粒饭也吃不下,晚上回家也没食欲,太饿了就吃两块饼干
一样,早餐最舒服,吃完后,胃开始难受一直持续到晚上睡觉。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-10-16 10:52
楼主 你要坚持啊 我来给你打气
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-16 10:56
zizi1 发表于 2013-10-16 10:52
<br/>楼主 你要坚持啊 我来给你打气
<br/><br/>谢谢你的支持,加油
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-10-16 11:26
我刚过12周,一点儿好转也没有
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-16 11:32
mcdull_zw 发表于 2013-10-16 11:26
<br/>我刚过12周,一点儿好转也没有
<br/><br/>别吓我啦em81
点击查看全文