要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[早孕反应]

刚刚痛快的大哭了一场,这反应真的是太痛苦了

64849166 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
现在已经怀孕9+了,从第6周就开始有早孕反应,开始的时候晚上还睡都睡不着,这周才开始有瞌睡,每天头都是晕的,没食欲,一点饭都不想吃,以前我是正餐无饭不欢,现在一到吃饭时间就烦恼,每天就像晕车的感觉,每天都想死了算了,怎么会这么辛苦,这两天不知道干嘛,更辛苦,行尸走肉一样,肚子会叫,但就不想吃,每天每天努力努力在想我想吃什么,但就是想不到,我真的抗不下去了,谁来救救我????????

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-10-16 11:48
我早期也这样,还不停地要吐口水,一直到15周才开始好转,但是现在还有很多问题,牙疼、耳鸣、出鼻血、膝盖酸疼,是每天都这样哦!熬吧。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-16 12:09
楼主,过段时间适应了就好了哦,也不用那么沮丧呀,我从7周开始吐,现在17周了,依然坚持每天吐,呵呵。开始也很想死,后来吐习惯了,张口就吐来的。不舒服归不舒服,吃还是要吃的。我这样吐都能保持心情很好呢,就想着是宝宝调皮,这样以后宝宝的性格也会很开朗的。为了孩子,就忍忍吧
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-16 12:10
楼主,过段时间适应了就好了哦,也不用那么沮丧呀,我从7周开始吐,现在17周了,依然坚持每天吐,呵呵。开始也很想死,后来吐习惯了,张口就吐来的。不舒服归不舒服,吃还是要吃的。我这样吐都能保持心情很好呢,就想着是宝宝调皮,这样以后宝宝的性格也会很开朗的。为了孩子,就忍忍吧
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-16 12:36 | 来自WAP
坚持,我当时也这样,到十二周会好点,十五周就基本吃得下一点了。当妈妈真的很辛苦,反应真是没什么方法,只能坚持。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-10-16 13:36
一定坚持,我当时反应重的每天必吐,整天昏昏沉沉的,说不出的难受,整天还担心宝宝的发育,过了四个月就好了,喝点柠檬水,吃点话梅,为了宝宝我们受啥苦都值得
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-16 13:48
我的主食是太平梳打饼干em16,没办法,也是头昏头胀,恶心,胃难受嘴里无味甚至感觉是苦的。
<br/>
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-16 13:57
狗蛋宝宝来 发表于 2013-10-15 20:41
<br/>把针拿回来就在家附近的社区医院打不行吗,天天往医院跑多辛苦啊。
<br/><br/>我去医院检查孕酮稍微降了些,医生给写了个纸条让我去自己的社区卫生院打黄体酮,说省的她给我开了药怕社区的人不愿意给我打!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-16 14:02
我五、六周的时候也是头晕想吐,晚上手脚发热睡不着。一听到吃东西就烦,啥都不想吃。不过好像也就二周左右,我去医院看过,医生说我孕酮低,也给开了黄体酮针我感觉不方便也拿回小区诊所里打了。我好像在哪看到过说孕吐什么是宝宝在提醒妈妈关注他,所以平时也不吸着肚子,自自然然的坐,我原来肚楠就不小,现在也不管着了,自个舒服最重要。现在也没头晕想吐什么的的,不过就是到现在还不想吃东西,总感觉肚子饱饱的。不过现在有想吃水果就是柚子,桔子,喝粥的小菜自家弄的白咸菜和呛萝卜。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-10-16 14:03
我这样的感觉持续了5个多月,吐血呢我还,哭的次数我自己都记不清了,不过没办法,只有一个字:熬~~~加油MM
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-16 14:38
  我也是,一直恶心干呕~ 胃还堵的慌~~ 才刚刚6周就开始了
点击查看全文