要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[早孕反应]

刚刚痛快的大哭了一场,这反应真的是太痛苦了

64695166 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
现在已经怀孕9+了,从第6周就开始有早孕反应,开始的时候晚上还睡都睡不着,这周才开始有瞌睡,每天头都是晕的,没食欲,一点饭都不想吃,以前我是正餐无饭不欢,现在一到吃饭时间就烦恼,每天就像晕车的感觉,每天都想死了算了,怎么会这么辛苦,这两天不知道干嘛,更辛苦,行尸走肉一样,肚子会叫,但就不想吃,每天每天努力努力在想我想吃什么,但就是想不到,我真的抗不下去了,谁来救救我????????

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-10-15 22:35 | 来自WAP
加油啊一切都会好起来的,尽量卧床休息,吃不下可以吃点流食,这个时候宝宝需要的营养还不多,你调整好心情最重要。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-10-15 22:42 | 来自WAP
握手。。我刚从那种痛苦的时间里走出来。。。为了孩子什么都是值得的。。加油
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-10-15 23:11
楼主,我和你情况很像,孕早期睡不好,也是恶心和晕车的感觉,一次没吐过,本来还好。现在孕十周开始有干呕了。
<br/>
<br/>吃点东西也很不消化,顶着胃。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-10-15 23:15 | 来自WAP
我也刚刚哭完。我觉得我都快坚持不住了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-10-16 01:17 | 来自WAP
我怀大宝时吐太厉害胃粘膜损伤出血,靠的是清水煮白菜和粗粮饼干。你试试?孕妇维生素要坚持吃。
点击查看全文
幸福女人
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-16 02:10 | 来自WAP
我也吐到头晕……忍吧
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-16 03:24
好像听说早期孕吐 对宝宝比较好把 至少感觉到宝宝把。我怀孕到现在除了胸部涨 什么感觉都没有 就担心 到底宝宝在不在子宫内呢
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-16 07:13 | 来自WAP
我也一样,每天恶心吐,吃不下东西,饿了又反胃。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-10-16 08:13
今天正好满12周,早孕反应消了很多,虽然还是很难受,但是能吃的下东西不吐出来了。
<br/>LZ加油啊,每个妈妈都是这么辛苦过来的,等过了3个月,身体慢慢变好,想着宝宝在肚子里慢慢长大,想象着他可爱的样子,是不是很幸福啊,等以后感觉到宝宝的胎动了,哇,那简直是超幸福了。
<br/>加油加油哦!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-16 08:48
lucialucas 发表于 2013-10-16 03:24
<br/>好像听说早期孕吐 对宝宝比较好把 至少感觉到宝宝把。我怀孕到现在除了胸部涨 什么感觉都没有 就担心 到底 ...
<br/><br/>宝妈不用担心,很多早期没反应的宝宝还不是好好的,我觉得早孕反应关系个人体质问题
点击查看全文