要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[早孕反应]

刚刚痛快的大哭了一场,这反应真的是太痛苦了

64771166 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
现在已经怀孕9+了,从第6周就开始有早孕反应,开始的时候晚上还睡都睡不着,这周才开始有瞌睡,每天头都是晕的,没食欲,一点饭都不想吃,以前我是正餐无饭不欢,现在一到吃饭时间就烦恼,每天就像晕车的感觉,每天都想死了算了,怎么会这么辛苦,这两天不知道干嘛,更辛苦,行尸走肉一样,肚子会叫,但就不想吃,每天每天努力努力在想我想吃什么,但就是想不到,我真的抗不下去了,谁来救救我????????

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-16 08:49
myosotis马 发表于 2013-10-16 07:13
<br/>我也一样,每天恶心吐,吃不下东西,饿了又反胃。
<br/><br/>我下午的时候吐得最厉害,因为肚子都是空的
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-16 08:51
虫子爱吃鱼 发表于 2013-10-16 08:13
<br/>今天正好满12周,早孕反应消了很多,虽然还是很难受,但是能吃的下东西不吐出来了。
<br/>LZ加油啊,每个妈妈都 ...
<br/><br/>嗯,谢谢你的安慰,一定会坚持下来的
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-16 08:52
梦惜小宝 发表于 2013-10-16 02:10
<br/>我也吐到头晕……忍吧
<br/><br/>也只能忍了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-16 08:54
BeAGoodMum 发表于 2013-10-16 01:17
<br/>我怀大宝时吐太厉害胃粘膜损伤出血,靠的是清水煮白菜和粗粮饼干。你试试?孕妇维生素要坚持吃。 ...
<br/><br/>好的,谢谢关心,吃维生素都恶心
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-16 08:55
我都九周多了。早上吃啥吐啥。晚上躺着睡觉都胃堵的慌,主要是总恶心。实在是不舒服。真不知道12周能不能好转些,当妈真是不容易啊。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-16 08:57
刘小好 发表于 2013-10-16 08:55
<br/>我都九周多了。早上吃啥吐啥。晚上躺着睡觉都胃堵的慌,主要是总恶心。实在是不舒服。真不知道12周能不能好 ...
<br/><br/>是啊,一起努力吧
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-16 09:00
正小囡117 发表于 2013-10-15 23:15
<br/>我也刚刚哭完。我觉得我都快坚持不住了。
<br/><br/>是啊,怎么会这么辛苦啊em81
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-16 09:03
doveflybj 发表于 2013-10-15 23:11
<br/>楼主,我和你情况很像,孕早期睡不好,也是恶心和晕车的感觉,一次没吐过,本来还好。现在孕十周开始有干呕 ...
<br/><br/>相信别人说的,过12周会好起来
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-16 09:04
mongyi2008 发表于 2013-10-15 22:42
<br/>握手。。我刚从那种痛苦的时间里走出来。。。为了孩子什么都是值得的。。加油 ...
<br/><br/>加油,相信我也快熬过去了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-16 09:13
cxlcxl602 发表于 2013-10-15 22:35
<br/>加油啊一切都会好起来的,尽量卧床休息,吃不下可以吃点流食,这个时候宝宝需要的营养还不多,你调整好心情 ...
<br/><br/>我在上班啊,不过上班也好,不用胡思乱想,放心吧,哭,只是发泄下
点击查看全文