要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
12345跳转
[我们要坚强]

昨天还是个孕妇,今天就又打算下一轮的备战了

楼主: 晓宝马
1635043 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
未次月经8月8日,到昨天为止孕67天胎停做了人工流产,差点哭死疼死在手术室里,去年7月促排怀上生化了,怎么今年自然怀的还胎停呢?真是伤不起了,我的宝啥时候回来啊。眼泪都哭干了。姐妹们流产后最快都多久又怀上的,都很健康吧,我一刻都不想等,想快点再怀上,宝宝快回来吧。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-16 21:13
我也好着急,还没出小月子呢。
<br/>
<br/>天天盼着来月经,从未如此想念“大姨妈”~~
<br/>
<br/>等大姨妈来了就去做一系列检查,看中医,养身体。
<br/>
<br/>过3个月再战。
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-17 01:50 | 来自WAP
此生遇你已很美 发表于 2013-10-16 21:13
<br/>我也好着急,还没出小月子呢。
<br/>
<br/>
<br/>等大姨妈来了就去做一系列检查,看中医,养身体。
<br/>
<br/>过3个月再战。
我也好期待姨妈,本来我就多囊,月经周期无比长,不知道流产后周期能不能奇迹般的缩短一些
点击查看全文
晓宝马 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-10-17 08:34
此生遇你已很美 发表于 2013-10-16 21:13
<br/>我也好着急,还没出小月子呢。
<br/>
<br/>
<br/><br/>我现在也恨不得赶紧来第一次月经,我决定不再检查什么,自然怀!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-17 11:24
sdsd_0816 发表于 2013-10-17 01:50
<br/>我也好期待姨妈,本来我就多囊,月经周期无比长,不知道流产后周期能不能奇迹般的缩短一些 ...
<br/><br/>找个靠谱的中医,吃中药调调吧。我正在各方打听呢。
<br/>他们在论坛说的上海和北京的中医估计就看不了,想找家附近的小有名气的中医。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-17 11:30
晓宝马 发表于 2013-10-17 08:34
<br/>我现在也恨不得赶紧来第一次月经,我决定不再检查什么,自然怀!
<br/><br/>我也想过要顺其自然,什么都不管,但又好担心下一次再失败。
<br/>受不起这种煎熬。em17
<br/>
<br/>我是想先各方检查,再看中医,调好身体,再备孕,备孕时不测排卵,不促排。
<br/>
<br/>
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-10-17 12:16 | 来自WAP
大概是胚胎本身发育不好吧,我是2.18清宫的,五十多天检查还有胎心胎芽,六十多天就突然大出血,去医院说胎停直接让我做无痛清宫,之后来一次月经又怀了,现在31周了,很正常,所以楼主不要太担心,会好孕的。。。
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-17 13:04 | 来自WAP
此生遇你已很美 发表于 2013-10-17 11:24
<br/><br/><br/>找个靠谱的中医,吃中药调调吧。我正在各方打听呢。
<br/>他们在论坛说的上海和北京的中医估计就看不了,想找家附近的小有名气的中医。
我是沈阳的,现在身边朋友去的有三个,都是有效果后互相介绍的,我准备挑一个去试试
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-10-17 13:25
苏小染 发表于 2013-10-17 12:16
<br/>大概是胚胎本身发育不好吧,我是2.18清宫的,五十多天检查还有胎心胎芽,六十多天就突然大出血,去医院说胎 ...
<br/><br/>来一次月经就可以怀上了吗,我也很急恨不得马上就怀上了,我上次清宫了,挂了8天的炎水,这几天刚来第一次月经,我想马上就备孕,可以吗?宝宝在时我不懂得珍惜,失去了才知道他对我多么重要!想死的心都有了。宝宝妈妈对不起你啊!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-17 13:47
晓宝马 发表于 2013-10-17 08:34
<br/>我现在也恨不得赶紧来第一次月经,我决定不再检查什么,自然怀!
<br/><br/>亲,我建议你:来过3次正常的月经后怀,记得这三次月经一定是“正常”的,量足,色好!
<br/>刮宫和自然流产不一样,你的心情我确切能够理解,我感同身受,因为我也想快点快点要宝宝!
<br/>子宫内膜我刮宫完7天去复查只有4毫米,第一次月经及其不正常,所以至少等2次月经后去查激素6项,这个我建议一定要查,几百块吧。亲,好好看我的话,女人身体伤不起的!
点击查看全文
晓宝马 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-10-17 14:24 | 来自WAP
阳光37 发表于 2013-10-17 13:47
<br/>亲,我建议你:来过3次正常的月经后怀,记得这三次月经一定是“正常”的,量足,色好!
<br/>刮宫和自然流产不 ...
<br/><br/>嗯,谢谢你,但我去年等一次生化后,所有该检查的都检查了,这次医生都说不知道什么原因胎停的,该做的检查我都做了,该冶疗的也都冶疗了,都不知该怎么办了,想这次人流后来两次月经后就备孕,什么检查也不做,自然怀吧。愿下一个宝宝健康平安的来到我身边。
点击查看全文