要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
12345跳转
[我们要坚强]

昨天还是个孕妇,今天就又打算下一轮的备战了

楼主: 晓宝马
1636343 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
未次月经8月8日,到昨天为止孕67天胎停做了人工流产,差点哭死疼死在手术室里,去年7月促排怀上生化了,怎么今年自然怀的还胎停呢?真是伤不起了,我的宝啥时候回来啊。眼泪都哭干了。姐妹们流产后最快都多久又怀上的,都很健康吧,我一刻都不想等,想快点再怀上,宝宝快回来吧。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-10-17 14:39
不要伤心,我是十一生日那天去医院做的人流,64天还是空囊。调养好身体,备孕,姐妹们一起加油~
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-17 14:42
晓宝马 发表于 2013-10-17 14:24
<br/>嗯,谢谢你,但我去年等一次生化后,所有该检查的都检查了,这次医生都说不知道什么原因胎停的,该做的检 ...
<br/><br/>你没刮宫2次月经是可以了,祝你好孕哦!早日来报喜!!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-17 15:22
sdsd_0816 发表于 2013-10-17 13:04
<br/>我是沈阳的,现在身边朋友去的有三个,都是有效果后互相介绍的,我准备挑一个去试试 ...
<br/><br/>有条件的话建议都去看看吧,
<br/>看完以后觉得哪个靠谱用哪个。
<br/>
<br/>现在的医生啊~~~
<br/>
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-10-17 16:11 | 来自WAP
疯子910 发表于 2013-10-17 13:25
<br/>来一次月经就可以怀上了吗,我也很急恨不得马上就怀上了,我上次清宫了,挂了8天的炎水,这几天刚来第一 ...
<br/><br/>我是2.18清宫,3.13末次月经,清宫后9天有去做B超,之后也没做什么检查,我是觉得前三个月小心点,应该没什么问题,不过还是要看个人身体恢复情况
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-17 17:17 | 来自WAP
此生遇你已很美 发表于 2013-10-17 15:22
<br/><br/><br/>有条件的话建议都去看看吧,
<br/>看完以后觉得哪个靠谱用哪个。
<br/>
<br/>现在的医生啊~~~
<br/>
现在的医生可真是,诶
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-18 21:07
我的心情跟大家也一样,胎停了之后很想快点,年纪等不了了。但又怕太匆忙再一次遭受失败,很纠结啊。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-10-18 22:53
我胎停过三次,总结了原因可能疲劳过度吧,怀老二保胎在床上度过4个月吖
点击查看全文
晓宝马 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-10-18 22:56 | 来自WAP
伊伊妈妈 发表于 2013-10-18 22:53
<br/>我胎停过三次,总结了原因可能疲劳过度吧,怀老二保胎在床上度过4个月吖
<br/><br/>不是都说过了三个月就安全点了吗?你结果呢,保住了吗?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-10-19 22:57
wgx伤心
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-10-19 22:58
非卖品小偷 发表于 2013-10-16 13:05
<br/>同命相连、我是5月胎停、现在备孕、准备迎接一个可爱健康的宝宝、楼主别灰心、一次不能代表什么、心情最重 ...
<br/><br/>你现在备孕成功了没。一样经历
点击查看全文