要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宫外孕
123跳转
[问题交流]

宫外孕后第一次尝试怀孕

楼主: yanyuan1983
1116926 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
<br/><br/>各位姐妹们,我现在都不知道该怎么表述我此时的心情,我2011年11月左侧输卵管宫外孕,后来保守治疗。今年9月6日最后一次月经,9月23到医院看排卵未排,9月28日用plsz测到最深的时候同房了,结果10月9日zzy就发现了一深一浅的两条线,估计是中了,可是这几天来在外出差,吃了很多酸辣的东西,现在左下腹有点牵扯的痛,还有点想吐想排便又排不出的感觉。今天上午去看B超宫内外都没有发现什么异常,我该怎么办呢?好害怕哦&nbsp;em29真希望能有好孕,这一年真的太难熬了。我今年都三十了。17号查血1000多 22号查血已经7000多了 但是没敢看b超 左下腹隐痛 但未见出血 希望能顺利……拜托
点击查看全文
yanyuan1983 (楼主)
四级宝宝 | | 来自WAP
彷小小 发表于 2013-10-16 19:08
<br/>我是今年2月份做的腹腔镜保留输卵管手术,医生也是说外观看起来没有炎症和粘连,可能与我四个月前自然流产 ...
<br/><br/>嗯!我们一起加油!我也不想想太多'我今天还继续打羽毛球'该来的怎么样都躲不开'积极的面对'亲'有你们的关怀信心满满'就算这次又是宫外'我也会勇敢的面对!
点击查看全文
yanyuan1983 发表于 2013-10-16 23:45
<br/><br/><br/>嗯!我们一起加油!我也不想想太多'我今天还继续打羽毛球'该来的怎么样都躲不开'积极的面对'亲'有你们的关怀信心满满'就算这次又是宫外'我也会勇敢的面对!
我也是做好这最坏的打算的,不过我们一定会更幸运的,宝宝会健康来得~加油~
点击查看全文
逆风飞扬123 发表于 2013-10-16 17:20
<br/>有结果了吗?汇报一下?关注中
<br/><br/>今天查血了 医生只让我查了个hcg 1078而已 孕酮她说我不必要查。 可能是这两天运动剧烈点了 两边下腹痛 胀胀的 感觉不是很好 现在还没见流血 但愿我能参加完比赛后再出状况吧
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自WAP
你怎么还打羽毛球呢?无论宫内宫外有出血了都应该卧床休息!一次的HCG看不出什么主要是看隔天翻倍情况!不要在运动了!
点击查看全文
逆风飞扬123 发表于 2013-10-18 11:42
<br/>你怎么还打羽毛球呢?无论宫内宫外有出血了都应该卧床休息!一次的HCG看不出什么主要是看隔天翻倍情况!不 ...
<br/><br/>我一直到现在为止都没有出血,再经过昨天一天的锻炼,肚子反倒没有那么难受了,我当时想也是通过运动让它自己回到该到的地方。再过两天再去查血就知道了。谢谢亲,相信能有奇迹发生。
点击查看全文
会好的!加油
点击查看全文
五级宝宝 |
你现在怎么样了?我也宫外过。还没试孕呢,希望你好孕哦!
点击查看全文
love宝贝抱抱 发表于 2013-10-22 13:42
<br/>你现在怎么样了?我也宫外过。还没试孕呢,希望你好孕哦!
<br/><br/>我今天去查血了 没敢看b超 血已经长到7000多了 但是我左腹有隐痛 未见出血 我也希望能顺利 亲 你也会有好孕的^_^加油!
点击查看全文
五级宝宝 |
yanyuan1983 发表于 2013-10-22 18:54
<br/>我今天去查血了 没敢看b超 血已经长到7000多了 但是我左腹有隐痛 未见出血 我也希望能顺利 亲 你也会有好 ...
<br/><br/>希望我们都能好孕,加油。
点击查看全文
yanyuan1983 发表于 2013-10-22 18:54
<br/><br/><br/>我今天去查血了 没敢看b超 血已经长到7000多了 但是我左腹有隐痛 未见出血 我也希望能顺利 亲 你也会有好孕的^_^加油!
不错呦,关注中
点击查看全文