要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宫外孕
123跳转
[问题交流]

宫外孕后第一次尝试怀孕

楼主: yanyuan1983
1117626 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
<br/><br/>各位姐妹们,我现在都不知道该怎么表述我此时的心情,我2011年11月左侧输卵管宫外孕,后来保守治疗。今年9月6日最后一次月经,9月23到医院看排卵未排,9月28日用plsz测到最深的时候同房了,结果10月9日zzy就发现了一深一浅的两条线,估计是中了,可是这几天来在外出差,吃了很多酸辣的东西,现在左下腹有点牵扯的痛,还有点想吐想排便又排不出的感觉。今天上午去看B超宫内外都没有发现什么异常,我该怎么办呢?好害怕哦&nbsp;em29真希望能有好孕,这一年真的太难熬了。我今年都三十了。17号查血1000多 22号查血已经7000多了 但是没敢看b超 左下腹隐痛 但未见出血 希望能顺利……拜托
点击查看全文
十一级宝宝 |
加油,一切安好
点击查看全文
yanyuan1983 (楼主)
四级宝宝 | | 来自WAP
逆风飞扬123 发表于 2013-10-24 10:02
<br/>不错呦,关注中
<br/><br/>前天查b超已经能看到孕囊了,但是左附件还有个3公分左右的包块,起先还担心是宫外孕,因为我去排卵监测时看到的是二个比较大的卵泡。担心呀,后来找了个医生帮忙看说不是的,可能是卵巢里的黄体吧,我放心多了,然后又继续羽毛球训练。昨天去查hcg快将近两万了。身体也不见有啥异常,左下腹还是有点痛,我只希望它能够顺顺利利的来到世上!加油!
点击查看全文
爱的味道榴莲 发表于 2013-10-24 15:18
<br/>加油,一切安好
<br/><br/>谢谢亲:)
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自WAP
yanyuan1983 发表于 2013-10-25 21:30
<br/><br/><br/>前天查b超已经能看到孕囊了,但是左附件还有个3公分左右的包块,起先还担心是宫外孕,因为我去排卵监测时看到的是二个比较大的卵泡。担心呀,后来找了个医生帮忙看说不是的,可能是卵巢里的黄体吧,我放心多了,然后又继续羽毛球训练。昨天去查hcg快将近两万了。身体也不见有啥异常,左下腹还是有点痛,我只希望它能够顺顺利利的来到世上!加油!
那很好呀!恭喜!妊娠黄体会自己消失的,不要剧烈运动了!
点击查看全文
逆风飞扬123 发表于 2013-10-25 22:47
<br/>那很好呀!恭喜!妊娠黄体会自己消失的,不要剧烈运动了!
<br/><br/>谢谢亲!可是过两天就要比赛了 比赛完了就能好好的休息了 赛程也不会很累 我也会量力而为的 我始终相信 真正好的种子是不会那么轻易不见的 加油!
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自WAP
yanyuan1983 发表于 2013-10-26 07:40
<br/><br/><br/>谢谢亲!可是过两天就要比赛了 比赛完了就能好好的休息了 赛程也不会很累 我也会量力而为的 我始终相信 真正好的种子是不会那么轻易不见的 加油!
你的想法也对,但要懂得珍惜啊!宝宝来之不易
点击查看全文
这几天又发现有略微的褐色的分泌物,刚刚去医院查了血,明天才知道结果,好担心…
点击查看全文